Impresión Total (9): Evaluación Total Mensaka - DVD

Todas las opiniones sobre Mensaka - DVD

Sobre la amistad, el amor y muchos problemas.

5  16.10.2003

Ventajas:
Es una película graciosa, divertida, realista y un poco cruel como la vida .

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

jrglez67

Sobre mí: Soy aficionado a la buena lectura y al buen cine.

usuario desde:10.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Es una gran película del cine español actual, en la que se nos cuenta las problemáticas y alegrías de un grupo de amigos en el devenir de su vida cotidiana.

En ella, vemos sus aspiraciones, sus frustraciones, su solidaridad entre ellos/as y sus enfrentamientos, sus preocupaciones, el amor, y su miedos.

Me gustó mucho, porque relata perfectamente a un grupo de amigos y su relación entre ellos, es una película en la que los valores (tanto positivos como negativos) se suceden en la trama mediante las actuaciones de los protagonistas.

Preparaos para disfrutar de una gran película que os hará reir, y reflexionar sobre vuestra manera de cómo vivir la vida y sus consecuencias.

Escribe el primer comentario!

Fecha de lanzamiento: 2004-07-05

€ 7,29 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Esta opinión sobre Mensaka - DVD ha sido leída 688 veces por los usuarios:

1. asturtuning

1. argante
  2. angelab
  3. Cunuqui

Luz de Domingo - DVD Luz de Domingo - DVD
Director: José Luis Garci - 107 min - Actores: Eva Almaya, Álex González, Paula Echevarría, Adolfo de Grandy, Toni Acosta, Fernando Guillén Cuervo, Alfredo Landa, Carlos Larrañaga
El Coronel no Tiene quien le Escriba - DVD El Coronel no Tiene quien le Escriba - DVD
Director: Arturo Ripstein - 113 min + 25 min extras - Actores: Fernando Luján, Marisa Paredes, Salma Hayek, Rafael Inclán, Ernesto Yáñez, Daniel Giménez Cacho, Esteban Soberanes, Patricia Reyes Spíndola
Te Doy Mis Ojos - DVD Te Doy Mis Ojos - DVD
Director: Icíar Bollaín - 103 min + 25 min extras - Actores: Laia Marull, Luis Tosar, Candela Peña, Rosa María Sardà, Kiti Manver, Sergi Calleja, Nicolás Fernández Luna, Elisabet Gelabert