Precedente de Dias de Futbol
29.12.2004
Ventajas:
Muy buena
Desventajas:
Casi desconocida
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 cypris
El débil tiembla ante la opinión, el insensato la desafía, el sabio la juzga, y el hábil la dirige.
...
usuario desde:31.10.2004
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao
Yo creo que esta pelicula es un precedente en el cine español de las últimas comedias que estamos viendo, aunque no sea comedia. Nos cuenta la historia de una grupo de amigos. A cada uno el tiempo les ha llevado a un lugar. Entre todos componen un grupo musical, pero parece que no tiene mucho éxito. En cuanto a sus parejas, parece que tampoco tienen mucho futuro pues sus relaciones van bastante mal. Todo se empieza a complicar cuando el "guapo", que por supuesto le pone los cuernos a su novia, recibe una oferta de una discográfica pero solo para él, por lo que tendría que abandonar a los demás del grupo. Es una película de sexo (aunque poco), drogas (lo que más) y rock & roll (o pop ochentero). La actuacion de los actores es muy buena. El guion es excelente. Yo recomiento a todos que la veais. Es una de esas peliculas que llevan muy poca promoción, pero es mejor para el resultado final.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Luz de Domingo - DVD
Director: José Luis Garci - 107 min - Actores: Eva Almaya, Álex González, Paula Echevarría, Adolfo de Grandy, Toni Acosta, Fernando Guillén Cuervo, Alfredo Landa, Carlos Larrañaga
En oferta a solo € 5,99
El Coronel no Tiene quien le Escriba - DVD
Director: Arturo Ripstein - 113 min + 25 min extras - Actores: Fernando Luján, Marisa Paredes, Salma Hayek, Rafael Inclán, Ernesto Yáñez, Daniel Giménez Cacho, Esteban Soberanes, Patricia Reyes Spíndola
1 Opinión
En oferta a solo € 6,43
Te Doy Mis Ojos - DVD
Director: Icíar Bollaín - 103 min + 25 min extras - Actores: Laia Marull, Luis Tosar, Candela Peña, Rosa María Sardà, Kiti Manver, Sergi Calleja, Nicolás Fernández Luna, Elisabet Gelabert
En oferta a solo € 7,76
13.01.2005 11:21
Parece buena... quería alquilar otra este fin de semana, pero que diantres... una para el sábado, y esta para el domingo... ya te contaré... Un beso. ClaraNoche
04.01.2005 15:02
La he visto cinco veces y siempre me rio.
29.12.2004 21:58
Parece ser una película distraida aunque jamás había escuchado hablar de ella. Un saludo!