A mi me caló muchísimo
28.01.2005
Ventajas:
muchisimas
Desventajas:
ninguna
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 angelinajo2
usuario desde:27.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Mensaka está "basada" en una novela de José angel Mañas,en esta pelicula nos podemos encontrar con muchos actores a los que el tiempo ha ido premiando con nuevas peliculas,la hija de Marisol,Maria esteve,dias de futbol,el juego de la verdad,que proximamente prepara al otro lado de la cama 2,Lola Dueñas,de Mar adentro,dias de futbol, un actor que tambien tuvo su papel en siete vidas y protagonista ahora de crimen ferpecto,Guillermo Toledo.. Mensaka narra la vida de personas muy distintas entre sí y que por circunstancias de la vida se interconexionan,yo diría que está pudo ser la semilla de muchas buenas peliculas que se crearon despues.. Es de las pocas peliculas que superan mil veces el libro en el que se han basado,expectacular. Vale la pena verla, cada personaje está muy bien caracterizado,y la pelicula no tiene desperdicio.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Te Doy Mis Ojos - DVD
Director: Icíar Bollaín - 103 min + 25 min extras - Actores: Laia Marull, Luis Tosar, Candela Peña, Rosa María Sardà, Kiti Manver, Sergi Calleja, Nicolás Fernández Luna, Elisabet Gelabert
En oferta a solo € 7,76
Luz de Domingo - DVD
Director: José Luis Garci - 107 min - Actores: Eva Almaya, Álex González, Paula Echevarría, Adolfo de Grandy, Toni Acosta, Fernando Guillén Cuervo, Alfredo Landa, Carlos Larrañaga
En oferta a solo € 5,99
El Coronel no Tiene quien le Escriba - DVD
Director: Arturo Ripstein - 113 min + 25 min extras - Actores: Fernando Luján, Marisa Paredes, Salma Hayek, Rafael Inclán, Ernesto Yáñez, Daniel Giménez Cacho, Esteban Soberanes, Patricia Reyes Spíndola
1 Opinión
En oferta a solo € 6,43
28.01.2005 17:33
Bueno,el protagonista es un mensajero que va en moto,con ideas "revolucionarias",que tiene un grupillo de rock del que él es el bateria(que en la peli han cogido las canciones de los Hermanos Dalton),el cantante es un pijillo que sale con la esteve y se las da de guaperas,y el guitarra es un chico muy timido,la historia se lia cuando la hermana del guitarra que es una traficante de pastillas se enamora del bateria..prefiero que la veas y me des tu opinion,yo la he vsito ya por lo menos 5 veces
28.01.2005 17:13
me ha gustado mucho la opinion pero podrias contarme un pokito mas del argumento?si no es molestia.te leo
28.01.2005 17:08
Me ha convencido absolutamente pienso alquilarla