Menta

Impresión Total (45): Evaluación Total Menta

Todas las opiniones sobre Menta

Sabor a Menta

5  07.09.2001

Ventajas:
Que es barata y es rapida

Desventajas:
Que no esta disponible en toda españa

Calidad soporte técnico

Manejo de instalación

Acceso y disponibilidad de servicio

villalongui

usuario desde:13.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

He leido muchas opiniones de Menta y esta dividida la cosa, al menos en las que he leido, dicen que Menta es una ladrona, etc...
Pero a mi gusto y las opiniones que he leido es que Menta es inmejorable la unica pega que tiene es que lamentablemente solo esta disponible en cataluña, por lo que yo (de murcia) no me la puedo poner.
Dicen que va mas rapido que la ADSL y que va como una RDSI, me sorprenderia mucho tanta velocidad mucho mas barata que la ADSL, aunque no se exactamente como funciona Menta, si es como la banda ancha de ONO, es decir, por cable, o ya bien como la ADSL o por la linea telefonica, pero de momento ese tema no me interesa, salvo que me vaya a Barcelona jejej.
Luego su precio es inferior a la ADSL o la banda ancha de ONO, y mucho mas barato que la RDSI, aunque antes pagabas 6000 pesetas por 128 kbps y ahora pagas lo mismo por 256 kbps.
Aunque luego te vendra en otra factura lo de la tarifa plana, no como a mi que me viene todo en una, si Menta fuese un proveedor de telefono estaria al completo la empresa. Aunque de todas formas vas a pagar lo mismo.
Por lo que si vives en cataluña apuntate a esta empresa, os lo recomiendo de todo corazon xD.

antoniofuertes

antoniofuertes

11.09.2001 17:06

HOLA AMIGOS, SIENTO QUE NO VIVAS EN BARCELONA O EN CATALUÑA, PUES SI ASI FUERA PODRIAS DISFRUTAR Y CONOCER LOS SERVICIOS QUE NOS OFRECE MENTA. MENTA ES LA EMPRESA QUE ESTA PONIENDO EL CABLE DE FIBRA ÓPTICA EN CATALUÑA Y OFRECE SERVICIOS DE INTERNET, TELEFONIA Y TELEVISIÓN, TODO POR EL CABLE PERO SIENDO TRES SERVICIOS INDEPENDIENTES A LA VEZ. LA VELOCIDAD MINIMA DE INTERNET ES DE 256 KBPS, PERO NO LA MAXIMA, ACTUALMENTE OFRECEN HASTA 2 MBS, PERO CUANDO LA RED LLEGUE A TODOS LOS HOGARES ESPAÑOLES SEGURO QUE SUPERA ESTA VELOCIDAD, ES LA UNICA DE VERDAD QUE DA TARIFA PLANA 24 HORAS, EL TELEFONO ES LA COMPETENCIA REAL A TELEFONICA, PUES OFRECE LINEAS PROPIAS, Y LA TARIFA ES MAS ECONOMICA. EN CUANTO A LA TELEVISIÓN TE PUEDO ASEGURAR QUE LA CALIDAD DE IMAGEN ES INMEJORABLE, NO NECESITAS PARABOLICAS NI ANTENAS ESPECIALES, Y SI TE GUSTA EL FUTBOL, (UNOS 15 PARTIDOS CADA SEMANA), O EL CINE (LA REVISTA TIENE UNOS 15 PAGINAS DE PELICULAS), O LA MUSICA (3 CANALES DE VIDEO CLIPS) O UN LARGO ETCETERA.... DE VERDAD AMIGOS PEDIR QUE OS PONGAN EL CABLE EN VUESTRA CIUDAD, ALUCINAREIS. CREO EN LA COMUNIDAD VALENCIANA LO ESTA PONIENDO ONO, AUNQUE NO SE SE LLEGA A OFRECER ESTOS TRES SERVICIOS. PERO YO HACE 2 AÑOS QUE DISFRUTO DE ELLOS EN MI CASA Y POR UN PRECIO RIDICULO.

Kemist

Kemist

07.09.2001 00:17

Yo soy de Catalunya y la tengo. Internet va muy bien, La tele está bien y el telefono, porque también tienen telefono, no me convence. Aunque yo el telefono no lo tengo. Pero creo que si lo tienes puedes llamar a otros que lo tengan gratis (bueno, tarifa plana). Un saludo.

Esta opinión sobre Menta ha sido leída 490 veces por los usuarios:

1. nanvigo