Menta

Impresión Total (17): Evaluación Total Menta

Todas las opiniones sobre Menta

Tres en uno

5  13.01.2003

Ventajas:
Velocidad y calidad

Desventajas:
Ninguna

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

Jorcogo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Menta para mi ha sido un respiro, por razones que una compañia como telefonica aun no entiendo, porque en la zona de Lleida capital que yo vivo no tienen las lineas digitalizadas es decir uque ni cambiando de telefono o numero podia tener las prestaciones de los demas usuarios, pero a la hora de pagar tenia que pagar lo mismo que los demas, hasta que por fin Menta empezo a cablear nuestra zona y al poco tiempo pasaron por casa y me dieron la oferta del producto y no dude ni dos segundos, y me cogi el pack completo, es decir television, internet y telefonia.
En internet la velocidad con la que va es muy buena y mas cuando vas por su portal de banda ancha (tu.aunacable.es) donde encontraras un poco de todo.
En television tienes unas 40 cadenas a parte de los pacs que puedes comprar, tambien puedes por ppv peliculas y partidos de futbol.
En telefonia tenemos todos los servicios que cualquier otra compañia con la ventaja, que si llamas al telefono de otro abonado a la misma compañia la llamada te sale gratuita.

marpau

marpau

13.01.2003 21:28

Como ONO mas o menos

Esta opinión sobre Menta ha sido leída 370 veces por los usuarios:

1. jfcm
  2. laaoluis
  3. marpau
y de un usuario adicional