Menta

Menta

Impresión Total (17): Evaluación Total Menta

Todas las opiniones sobre Menta

Menta Auna mismo perro con distinto collar

2  07.04.2003

Ventajas:
Tres servicios en un proveedor

Desventajas:
Mal servicio al cliente caro

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

amagada

usuario desde:17.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Tengo en casa el servicio de conexión a Internet a traves de Menta, también tengo televisión por cable, bueno... esto de que tengo es un decir, se que lo tengo cuando me llega la revista, y el cargo correspondiente en el banco, la televisión la he tenido que desconectar puesto que me daba interferencias con el resto de equipos que tengo conectados, cuando llame a atencion al cliente me dijeron con todas las letras y así de claro pues usted sabra pero si no le va dese usted de baja, total que a eso me lanze a darme de baja, y me mandaron un técnico pobrecico mio que no tenía ni idea de lo que había en mi casa, total que por telefono le dije que no tocara nada, que ya estaba bien, no hablemos de Internet, tengo contratado un 300 que cuando va loco de contento circula a algo así como 40-50 k, estoy planteandome seriamente cuando me compre un ordenador nuevo olvidarme de esta panda de aficionados ( su plantilla de técnicos y atencion al cliente son unos pobres chavalines casi sin formación que envían al matadero en cada averia), y contratar una adsl sabe dios con quien pero con alguien, porque esta menta se me esta atragantando cada día mas.

NokTrium

NokTrium

20.04.2003 20:33

Internet con menta no va lento, pero estoy de acuerdo en la mala atencion al cliente y los incompetentes e inexpertos técnicos.

ElCalamar

ElCalamar

07.04.2003 17:53

Efectivamente, parece que no acaba de funcionar Menta en Cataluña. Un saludo!

franrosa

franrosa

07.04.2003 17:52

desconozco menta de compañia,saludos.

Esta opinión sobre Menta ha sido leída 520 veces por los usuarios:

1. NokTrium