Sobre mí:---=== LOS INTELIGENTES DELIBERAN Y LOS NECIOS DECIDEN ===---
usuario desde:08.07.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao
. . PRECIO: El precio por minutos de llamada está en un punto intermedio con respecto al de otras compañías proveedoras. Como ejemplo, voy a referirme a las llamadas interprovinciales relativas al minuto: en menta me sale en a 0,0 15€ mientras que Uni2 está cobrando a 0,015€ y telefónica a 0,024 euros. En mi caso, con menta no tengo el establecimiento de llamada por lo que solamente pago por el tiempo de la llamada correspondiente.
ATENCIÓN AL CLIENTE: Hasta el momento, la atención que he recibido por parte del servicio de telefonía fija de Menta es totalmente adecuada y denota no solamente una profesionalidad sino, además, un gran interés en atender al cliente. Siempre que les he llamado para cualquier consulta me han tendido de forma correcta dándome la respuesta sin ningún tipo de problemas. Con diferencia a la atención que presta algún que otro proveedor de telefonía, que no nombro porque no viene al caso, las personas que siempre me han atendido por teléfono lo han hecho con toda amabilidad indiferentemente de si son hombre y mujer.
TIEMPO DE ESPERA EN ATENCIÓN AL CLIENTE: Más de la mitad de las veces en que he llamado a Menta por cualquier motivo me he encontrado con el hecho de que he tenido que esperar durante varios minutos por estar ocupados todos los operadores en ese momento, lo que supone un malestar. Aunque esto es algo que suele molestar a quienes llamamos en un momento determinado, reconozco que son muchas las personas que en determinado momento podemos llamar para hacer consultas y que, como es natural, a todos nos puedan responder a la vez; después cuando ya nos atienden, nuestro estado de molestia cambian rápidamente porque compensa La buena atención que recibimos con la citada espera que a veces nos toca soportar.
EXACTITUD EN LOS COBROS: en mi caso, las facturas telefónicas de menta las pago mensualmente. Me factura desde el día 1 de cada mes hasta el final del mismo y, hasta el momento, y nunca he tenido problema alguno y tampoco ha habido confusión alguna en dichas facturas.
SERVICIO PRINCIPAL: El servicio principal abarca también la consulta de mensajes tanto desde el propio teléfono correspondiente a la línea contratada, como desde cualquier otro teléfono, tanto sea de la red menta o de la red de cualquier otro operador.
OTROS SERVICIOS: también dispongo a de otros servicios como son el bufón de voz, llamada en espera, a la identificación de llamadas, muticonferencia “entretres”, desvío de llamadas, restricción tanto de llamadas salientes como de entrantes, retrollamada y llamadas sin necesidad de marcar. . .
24.11.2003 15:03
No conocía Menta...pinta bien
07.11.2003 23:22
Me han hablado muy bien de Menta. Espero que la pongan por aqui. Un saludo.
26.07.2003 12:22
Muy buena opi, me has presentado un producto q no sabia ni de su existencia ... Besines!!!