Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace un tiempo salió una oferta, novedosa, que ofrecía por solo 30 euros mensuales, servicios de telefono, television y internet 24 horas. Bien, yo hace poco mas de un año que contraté este servicio de Menta y les aseguro que estoy muy satisfecho con este servicio, pues aún lo tengo contratado, quizás pago un poco mas de 30 euros, pero les aseuro que todo y así estoy muy satisfecho, ya que es muy barato y ofrecen un buen abanico de ofertas. Por lo que hace al internet, estas conectado 24 horas y a una buena velocidad ( normalmente las descargas las llevo a una velocidad en un intervalo de entre 5 i 19 kb por segundo, segun el estado del servidor, pero he llegado a veces a estar en 27kb/s.Estas conectado a través de fibra óptica, muy distinto a las lineas normales de ADSL,RDSI u otras. Hablando un poco de la televisión, Menta nos ofrece una gran variedad de canales, los cuales venden en packs, partiendo de unos canales base(entretenimiento, deportes, general, documentales...etc ).Los packs son muy baratos y con buenos canales. Por lo que se refiere al telefóno yo nunca lo contraté, me pareció mas lioso, pero tengo la certeza de que ofrecen buenas tarifas, pues tengo un amigo que es abonado y contrató el servicio de telefono. Hablando un poco a favor de las ventajas que supone contratar este servicio de Menta, hay que hablar del servicio tecnico (por si tienes averias) pues siempre que tengas una averia, te la intentaran solucionar por telefono y en caso que no se solucione en breve tienes el servicio tecnico en la puerta de casa. Unicamente tengo una desventaja que contar, y es que para ser abonado no solo se requiere tener un televisor en casa y 30 euros al mes en el bolsillo, pues para contratar los servicios de Menta tu edificio o casa a de estar cableada por Menta, hecho que requiere la aprobacion de tu comunidad de vecinos, todo y asi hay que decir que en Barcelona la mayoria estan cableados, supondría mas problematico si resides lejos de un nucleo urbano. En fín aqui acabo mi opinion,si estais pensando en contratar un servicio de este tipo os recomiendo Menta.
Yo vivo en un pueblo de trescientos habitantes, por lo que palabras como "cable" o "ADSL" nos suenan a chino (y me pregunto en realidad cuántas personas de las 300 sabemos lo que es la ADSL je, je).
20.09.2003 22:37