Rico y barato.

4  29.12.2008

Ventajas:
Buen sabor y mejor aporte energético .

Desventajas:
Ninguno .

barre1968

Sobre mí: Ya tengo menos pendientes, pero aun debéis tener paciencia, ando por unas 100 por leer. Saludos. ...

usuario desde:18.03.2008

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

En el menú que os he preparado prima la economía, pero no descarta el placer de disfrutar de una excelente comida, rica, sana y nutritiva.

APORTE ENERGÉTICO

El menú se fundamenta en los hidratos de carbono en un alto porcentaje, y las proteínas en mayor medida, dejando un reducido espacio para las grasas y el aporte necesario de fibras, pudiendo afirmar que se trata de un menú bajo en calorias.

DE PRIMERO

Sopa casera de fideos con base de caldo de puchero del día anterior. Su coste aproximado para cuatro comensales es de un euro.

EL SEGUNDO

Muslo de pollo asado a la piña, con timbal de puré de patatas y manzana, el coste aproximado para los cuatro comensales es algo inferior a los seis euros.

Os garantizo que está de muerte, así que otro día os cuelgo la receta.

BODEGA

Todo ello regado con una vino joven de Ribera del Duero, que podremos adquirir por unos 2 euros, entre otros podremos escoger uno de Mayor de Castilla, o Dehesa de la Jara, entre otros.

PAN Y POSTRE

De postre, Flan casero de huevo que nos saldría por poco más de 2 euros para los cuatro comensales con opción a repetir.

Media barra de pan para cada comensal, que nos saldría por un 1 euro más.

COSTE APROXIMADO

En total mi menú para cuatro vendría a costar en total poco menos de 12 euros, a 3 euros por comensal, eso sí, el marisco no lo oleríamos ni de lejos.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
nuca31

nuca31

31.12.2008 18:04

Un buen menú muy económico. Y no te olvides que en casa se cuelan los aromas ajenos, así que si tu vecina cocina marisco talvez lo huelas :)) jajaja, besos!

Maryjoe79

Maryjoe79

30.12.2008 17:53

Oye estupendo, pero el vino yo lo cambiaría por un Viña Tondonia, con lo poco que cuesta tu cenita merece la pena invertirlo en un buen vinito. Besos!!. MJ

ruthy31

ruthy31

30.12.2008 16:47

eL FLAN CASERO ES MÁS BARATO

Platos únicos: Recetas fáciles y equilibradas para el menú de cada día (La Cocina Es... (everest)) - Loaldi  Paola
Platos únicos: Recetas fáciles y equilibradas para el menú de .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta receta sobre Recetas de Menú Para una Navidad con Crisis ha sido leída 441 veces por los usuarios:

1. ac52d

1. Insomniaa
  2. anita999999
  3. numbermadrigal

1. MARIYOYO
  2. ximetem

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.