mi salva ropa
55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas eficaz como la lejia para ropa de color
Inconvenientes dimelas tu
Soy mami de 2 niños que la verdad es que cuando vienen del colegio no se como tengo de sacar la ropa para dejarla como estaba cuando se la puse. Un dia hablando con una amiga que trabaja en mercadona me comento como funcionaba este producto pero que tuviera en cuenta que no es una lejia para ropa de color si no era un potenciador del detergente.
El producto en cuestion se llama ACTIVADOR DEL LAVADO de la marca bosque verde.Este producto si veis que teneis una mancha muy dificil de sacar poner un poquito del producto encima de ella y al tambor para lavar inmediatamente.
No es aconsejable en prendas muy viscosas, es decir de color muy llamativo dejar secar estas prendas al sol cuando hemos utilizado este producto directamente sobre la prenda pues puede comer el color lavado tras lavado.Como utilizarlo:
cuando utilicemos lavadora 1º ponemos la lavadora en marcha, cuando corra el agua en la cubeta es entonces cuando hechamos un tapon de este producto y a los 2ó 3 minutos es cuando añadimos el detergente, eso se hace para dejar esos minutos el producto sin detergente diluido en el agua con la ropa para que se haga mas efectivo.Espero que este producto se os haga hecho interesante, pues os puedo decir que con niños pequeños y revoltosos mi ropa sale a flote siempre.
--------------un saludo-----------------------------------

encar20 19/10/2008 19:51