un bebé de 27 años!!

5  10.10.2007

Ventajas:
practico, buen precio, buen olor, hidratante, natural .  .  .

Desventajas:
solo en mercadonas

gornalera

usuario desde:06.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

La verdad partiré diciendo que no tengo peques ni mios ni a mi cargo, pero hago uso desde hace bastante tiempo de esta loción. Siempre me ha gustado el olor de las colonias y demás lociones para bebés y pese a que tengo 27 siempre que puedo compro dichos productos para uso propio. En principio lo que nos tocaría a las que ya vamos teniendo una edad suelen ser más perfumados, más intensos, más de todo pero a mi paracer menos de nada. Esta loción es super hidratante, viene en un formato con dosificador que facilita el uso y tiene ph neutro. Yo que tengo la piel reseca y que con el calor y el roce se me irrita las piernas y sobretodo los pies he encontrado con deliplus un gran alivio. Me encanta como huele la crema, me quedo relajada e incluso me siento mas limpia. Sé que es para bebés pero una vez leí que no debíamos dejar morir el niño que todos llevamos dentro. Yo no solo dejo que viva sino que ademas lo mimo! El precio (pasearos por cualkier mercadona que os quede cerca) está muy bien (no creo que supere los 2 euros) y cunde bastante el producto ya que el dosificador permite hacer un uso más racionalizado. Debe llevar tranquilamente medio litro y confesaros que cuando voy de viaje pongo parte del mismo en un recipiente de plastico (en cualquier tipica todo a 100 los hay) para usarlo de body milk. No sé yo lo recomiendo al 100% al igual que la crema anticelulitica de la misma marca (super refrescante!!). Deliplus se adapta totalmente a nivel de calidad y precio!

PEPEBARROS

PEPEBARROS

12.10.2007 03:23

Es cierto, no debemos dejar que madure el niño que tenemos dentro, sobre todo cuando tenemos hijos, así los entenderemos mejor.

bejarana76

bejarana76

10.10.2007 17:13

A mi me gusta mucho los productos para bebés y de echo yo uso los de mi peque, jajaja.... saludos

Gatita87

Gatita87

10.10.2007 16:16

Las colonias de bebé son las que mejor huelen jjeje.

Esta opinión sobre Mercadona Deliplus Loción hidratante para bebés ha sido leída 556 veces por los usuarios:

1. bejarana76
  2. validohc