Unas buenas toallitas

4  10.02.2008 (11.02.2008)

Ventajas:
limpian, cuidan la piel, economicas

Desventajas:
no tienen, no se les puede pedir mas

lauratld

Sobre mí: www.unlieuavecallure.com

usuario desde:08.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

¡Hola chic@s!

Vuelvo a la carga con otra opinión sobre productos de cuidado y belleza. Gracias a ciao, que conoci las cualidades de muchos de los productos de la marca deliplus. La verdad que en casa no solemos hacer la compra en mercadona, porque no nos pilla bien. Pero siempre que tenemos ocasión animo a mis padres para que compremos alli, y asi darme una vuelta por la seccion de belleza.

Lo que mas llama la atención de este producto es el precio. Creo que no vas a encontrar toallitas desmaquillantes mas baratas de ninguna otra marca. Incluso las de yves rocher, que es de las marcas mas economicas las tiene mas caras.

La primera vez que las compramos no sabiamos muy bien por cual decidirnos, asi que compramos 2 paquetes de cada, tanto de las indicadas para pieles normales, como para pieles sensibles.

La diferencia que existe respecto a las de piel normal, es que tienen un relieve en toda la toallita, es decir son rugosas. ¿Qué facilita el que sean rugosas? Pues se consigue eliminar mas restos de maquillaje con menos pasadas, y es por eso que estan indicadas para pieles sensibles.

Todos sabemos que conseguir una piel perfectamente limpia lo ideal es desmaquillarse con agua y jabon, o con el metodo de limpieza que cada uno use, el tonico y demas. Pero yo admito que cuando llego muerta a casa, que es la mayoria de las veces que salgo de fiesta, me vienen de perlas las toallitas. De hecho, he efectuado la prueba del algodón y tonico, después de limpiarme con la toallita y el resultado es mas que bueno, es decir que no salen restos de maquillaje. Es mas, hay veces que me quito la mascara de pestañas con la toallita, porque otro punto a su favor, es que tienen un tamaño considerable, y hay mucha superficie para limpiar. Con lo que limpias perfectamente la cara con una sola toallita.

Puedo decir mas cosas favorables, y es que tienen un aroma muy agradable, que bien pudiera ser el de un perfume. Queda un aroma entre dulce y vegetal muy bueno. La piel queda hidratada y calmada…yo no me pongo cremita después de usar las toallitas y se queda muy suave. Y es que entre sus componentes lleva aloe vera, cuyos beneficios para la piel, son sobradamente conocidos por todos.

Cualidades de las toallitas:

-Tienen un tejido esponjoso, y muy agradable al tacto.
-Son hipoalergenicas
-Dermatológicamente testadas
-pH neutro
-No contienen alcohol
-Contienen aloe vera

Lo mejor de todo, como dije al comienzo, es su precio. Es un pack de 25 toallitas que da muchisimo de si, porque con una basta para retirar de sobra el maquillaje, y solo cuesta 1,5 euros. Yo os las recomiendo.

Besitos, gracias por las lecturas y comentarios, que tengais una excelente semana.

Amidala77

Amidala77

17.04.2010 21:26

Son las que más uso yo, aunque de vez en cuando compre otras.

nuca31

nuca31

21.09.2008 02:16

Hace un tiempecillo ya que las vengo usando, aunque últimamente después de pasar la toallita me lavo con el gel facial. Así consigo una limpieza mucho más profunda. BSS!!

KekaA

KekaA

15.04.2008 12:24

Sin duda las probar :P bs wapi

Esta opinión sobre Mercadona Deliplus toallitas desmaquillantes para pieles sensibles ha sido leída 503 veces por los usuarios:

1. alonsera

1. Amidala77