Para cualquier urgencia.... o no!

4  25.02.2008

Ventajas:
No irritan, cunden bastante

Desventajas:
No es lo mismo que una buena limpieza

elanhelly

Sobre mí: La felicidad es un trayecto, no un destino.

usuario desde:08.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola!

Estas son unas muy buenas toallitas desmaquillantes.
Evidentemente que para maquillarse lo mejor es siempre hacerlo con agua y jabón especifico, leches especiales y demás potingues, pero cuando hay alguna urgencia siempre va muy bien el poder reurrir a unas toallitas limpiadoras, o para los casos como el mío, que soy un desastre y por vaga me iría a dormir maquillada después de ir de fiesta.

Yo muchas veces recurría a las tipicas toallitas para bebé, pero la verdad es que irritaban bastante, ya que la loción que contenían no era para piel de cara ni para desmaquillar, por lo que eran más agresivas y a su vez desmaquillaban menos.

Así que el cambio ha sido espectacular! Estas toallitas van de maravilla, ya que su poder desmaquillante es bastante bueno, y es que yo no soy de ponerme mucha base, pero si máscara de pestañas y la quitan como nada.... y el ojo no se me queda nada irritado! Y eso que mi piel es bastante sensible, sobre todo en estas zonas.

Las toallitas la verdad es que cunden bastante, ya que con una basta para desmaquillarte por completo, su precio no es elevado y su olor es agradable.

EN fin, es poquito lo que he dicho pero es que no hay tampoc mucho que contar sobre ellas.
Espero que os sea útil.

Un beso!

espita-gorgorita

espita-gorgorita

29.02.2008 01:50

Casi es más importante tener buenos desmaquillantes que buen maquillaje ya que la cara hay que dejarla limpita antes de ir a dormir. Tu opi es estupenda. Besos.

lidiaramirez86

lidiaramirez86

27.02.2008 23:04

Excepcional guapisima jajaj Mira justo hoy me he comprado una leche desmakillante xk la verdad las dodot van que te cagas cuando vienes tope de sobada... para casa y te metes un limpio con eso que comote des un poco dentro del ojo t mueres de picor pero bueno...me apunto estas en casa de sobada de emergencia k no sera mas de una vez k me acuesto con makillaje y dejo toa la careta en la almohada por no usar toallitas..esk agua japon....o ponerte hay con el potingue de lexe...si es tarde da mucho palo...

M.jordan23

M.jordan23

26.02.2008 15:28

Mercadona está muy bién y tiene buenos productos de calidad.Prueba las croquetas caseras, están de muerte. bss

Esta opinión sobre Mercadona Deliplus toallitas desmaquillantes para pieles sensibles ha sido leída 311 veces por los usuarios:

1. lidiaramirez86

1. chistos84