¡Hola amiguetes! Quería hablaros de estos platos de comida precocinada. Personalmente la comida me la cocino yo, pero a las 2 am, desvelada y con hambre no me voy a poner a sacar todos los cacharros. Así que, ayer hice eso, probar ésto.
No tiene mayor complicación se trata de un plato preocinado de Tortellini a los cuatro quesos rellenos de espinacas, obviamente no sabe como en un restaurante, pero bueno cumplió su función y no están malos.
La marca es "Martinez Loriente: Platos preocinados". En la parte inferior derecha está escrito: Fleury Michon. No sé si es otra marca...No lo sé, sinceramente.
Conozco más platos de esta misma compañía y los he probado como la Moussaka(que por cierto está más mala) y espaguettis a la carbonara.(Más comestibles)
No tiene ni conservantes ni colorantes artificiales.
CADA RACIÓN CONTIENE (325g)Energía 565 kcal (Cada 100g 728KJ/ 174Kcal)
Grasas 33g (Cada 100 gramos 10g)
Grasas saturadas 5g
Azúcares 4g
Sal 3.2g
Sodio/sal: (Cada 100 gramos: 0,4g/1g) 1,3g/3,2g)
proteínas43 g (Cada 100 gramos: 13g)
Hidratos de carbono: (Cada 100 gramos 13g) 43g
De los cuales azúcares: (Cada 100 gramos 1g) 4g
INGREDIENTESSalsa cuatro quesos /77%); quesos (Parmesano, azul, gouda, manchego, almidón de patata, sal y sales emulsionantes (ácido cítrico, trifosfatos y polifosfatos)], (agua, nata, leche), cebolla, aceinte de girasol, aroma de ave, ajo, estabilizador (goma xantana*), y pimienta blanca: pasta (23%), tortellinis rellenos (sémola de trigo duro [gluten], huevo, fécula de patata, espinaca [25% en relación a la pasta] y pan rallado]
*Producto natural procedente del maíz.
Como nota incluye: Alérgenos : contiene gluten, huevo, leche y derivados
CONSEJO DE PREPARACIÓN RECOMENDADO1. Extraer la bandeja del cartón y perfomar el film
2 Calentar en el microondas 2 minutos a máxima potencia
3 Retirar el film y remover dentro de un plato
4 Dejar reposar unos segundos
También es posible su preparación en una sartén, calentándolo a fuego medio durante dos minutos
En mayúsculas reza: ENVASE PARA MICROONDAS NO USAR EN EL HORNO CONVENCIONALCOMPROMISO NUTRICIONAL
- Sin conservantes artificiales
- Sin colorantes artificiales
- Sin grasas añadidas
- Sin glutamato (E-162)
CONSERVACIÓNEntre 0ºC y 4ºC una vez abierto, se recomienda su consumo inmediato.
FABRICADO PORPlatos Tradicionales S.A
Polígono Industrial El Rincón
Buñol (Valencia) España
www.platostradicionales.com
sugerencias@platostradicionales.com
Teléfono: 900100 015
OPINIÓN PERSONALPor lo general me cuido mucho lo que como y tengo el paladar hecho a comidas fabricadas por mi pero se pueden comer, no están malos en absoluto. El problema son las calorías, yo no comería esto ni todos los días ni una vez a la semana. No creo que sea muy sano todo lo anterior escrito. Pero sí me gustan. Tienen una textura muy fina, se deshacen en la boca los tortellini. Pero no se puede esperar unos tortellini de restaurante porque no lo son.
Personalmente yo los hago en el microondas, no me complico, sólo los he comido cuando he tenido una prisa horrible o en situaciones "extremas". Así que...
Se me olvidaba comentaros, que el envase es bastante atractivo y es lo que a mi me dio ganas de probarlos pero por una vez se acerca bastante a la realidad el contenido y la imagen. Los ves y te dan ganas de comerlos.
También es digno de mención donde están contenidos, yo para mi le llamo: "el pucherito de plástico". Me resulta hasta gracioso que parezca un poco un minipuchero jaja.
Un saludito.
01.04.2011 19:52
No los he tomado mucho, pues engordan y además es que no tenemos un Mercadona cerca de casa. Besos, Ana.
31.03.2011 09:55
Uiii es la base de mialimentación cuando vivo sola, jajaja. Saludos!
31.03.2011 09:28
mmmmmmmm que ricoooo me encantan los tortelliniss !!!!!!!!! y los cuatro quesos ya ni te digo !! Saludos