Poseo este coche, y no me voy a dedicar a exponer sus virtudes. Diré simplemente los fallos que he tenido con esto. El primero de ellos fue, que en alguna partida de estos vehiculos ( caso de mi vehiculo), hubo que sustituirle los inyectores, (Mercedes lo hizo de forma gratuita). A mi no me dio ningún problema, simplemente un día la mercedes me llamos, para decirme, que le habían pasado una nota de la Mercedes-Benz, para que fueran sustituidos, debido en el que ciertos modelos dieron problemas. El otro problema que tiene, es el ruido que hacen los espejos eléctricos al cerrarse, que deja mucho que desear en una marca de prestigio, ya que conozco mucha gente, que les ha tenido que engrasar, ya que el ruido es desastroso. Por lo demás no tengo que ponerle más defectos, el coche es una bestia parda en cuanto se le pisa el acelerador, y los consumos puedo decir, que se ajustan perfectamente a lo que pone en su ficha técnica, es más, incluso en algunos viajes he conseguido rebajar la cifra de los 5.4 l /100km.