Desventajas:
¿El precio? . . . Va a ser que sí . . . desventaja ToTaL xD Y precios de todos los accesorios Mercedes, si se estropea una pieza . . . ¡Cuesta un ojo de la cara !
Sobre mí:★ Atiende a todos, escucha a pocos y decide tú! (Muy de vez en cuando por aquí........)!
usuario desde:20.07.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 98 miembros de Ciao
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa a ToD@SsSsSsSsS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INTRODUCCIÓN
┌┐└┘┌┐└┘┌┐└┘┌┐┌┐└┘┌┐└┘┌┐└┘┌┐
Por fin el capricho de mi padre, entró en el párking . . . Un Mercedes C 22O CDI Classic. No es de los mejores ni de los más caros de la gama Mercedes pero ... ¡ juas ! º_O ¿Os parece poco? Es un lujazo de coche, cuando me lo enseñó [e incluso me dejó probarlo y gracias a eso os puedo dar mi opinión] me quedé alucinada. Su apariencia es lujosa total, de un color negro precioso [porque mi padre dice que un Mercedes tiene que ser negro para lucir . . . que en plateado no . . . con lo cual yo no estoy muy deacuerdo porque me encanta el color plata en cualquiera de los coches y creo que luce igual o incluso más, pero bueno . . . ] y por dentro, aunque no hemos cogido asientos de cuero ni nada por el estilo, también está genial. ¿Asientos de cuero no? Pues no . . . porque para los viajes largos que hacemos, pensamos que el cuero se engancharía en la piel [etc . . .] y un montón de desventajas más.
Lo tenemos desde el mes de diciembre aproximadamente y es una pasada de coche además de bonito, claro. Mi padre siempre ha querido un Mercedes y me alegro de que ya lo tenga [Ver fotografías PERSONALES como siempre ; )] y tuvo que esperar unos dos meses hasta tenerlo. Pero en diciembre llegó como regalo de Navidades y esperemos que le dure intacto y sin ninguna ralladita tal y como está ahora por mucho tiempo.
Verlo es una gozada y conducirlo... ¡¡ Aún más !!
MiRame_ Peligro en la carretera
┌┐└┘┌┐└┘┌┐└┘┌┐┌┐└┘┌┐└┘┌┐└┘┌┐
Que mi padre me deje para dar una vuelta [de vez en cuando lo cogo] el mismísimo Mercedes es que tiene una confianza ciega en mí [por suerte no va a mi lado cuando lo conduzco xDD]... Pero en fin, os voy a explicar un poquito y en este caso, creo necesarios aunque no me gusten, un poco de datos técnicos para que conozcáis mejor el coche.
Primero debo deciros por lo que he oído a mi padre, que la atención al cliente en el concesionario al que fue en Barcelona fue excelente [como para no serlo...] y que todo estuvo genial, por ese lado ningún tipo de problema.
Tiene 15O cv que se notan tremendamente, es un coche con una potencia
Fotos de Mercedes-Benz Clase C 220 CDI Classic
impresionante y buenísima. Sé que 15O cv de un Mercedes y más habiéndolos con más cv y mejores, parece que no sea absolutamente nada, pero esos son los cv que indican aunque para mí que realmente son más. A la hora de adelantar, subir cuestas, etc... el coche tira que da gusto, garantizado ; ) ¡Muy potente!Su conducción es una gozada por lo fino que va y además de esto, personalmente tanto si lo conduzco como si no, me siento muy segura, es un coche "duro" que te hace sentir también muy cómoda. Es automático y su precio rondó los treinta y pico mil € teniendo en cuenta alguna rebajilla ya que mi padre lo cambió por el Opel Omega que tenía desde hacía por lo menos 12 años.
Existen muchos modelos de Mercedes y suele pasar que cuando compras un coche, al sacarlo ya se ha quedado "anticuado" porque constantemente aparecen nuevos, mejores, más bonitos... A mi personalmente me encantan los Mercedes de dos plazas descapotables pero este es el que quería mi padre, que está orgullosísimo con él.
La aguja, marca 26O km/h con lo cual en los adelantamientos para mí es uno de los coches más seguros que conozco aunque ahora con esto del carné por puntos... no está el horno para boyos, lo sé ... =P
Además al ser automático, es muy fácil de conducir y lo recomiendo sobre todo a las personas mayores en caso de que tengan que hacer viajes largos, este tipo de coches, les hace más fácil la vida. Y con este Mercedes hacer muchos kilómetros, pues ya no será tan pesado... pones una marcha, una velocidad continua y... ¡ a mover el volante ! Además, repito que va tan fino y que cuando le das al freno, no te encuentras nada de frenazos bruscos y cuesta nada en absoluto... Este coche va solo, la verdad. Es muy cómodo y práctico en ese sentido y repito que muy seguro, ¡ la seguridad ante todo ! Y pienso que es mejor gastarse algo más en un buen coche que tener una chatarilla con la que en cualquier golpe te puede pasar algo grave.
Mi experiencia personal pues con este coche es siempre que lo conduzco, muy satisfactoria e inlcuso gratificante. Me siento cómoda, es muy fácil de llevar, muy suave muy fino... y con unas características sorprendentes. Su espacio interior es bien bonito incluyendo su radio [una pasada] y del maletero ya ni te cuento... ¡Caben maletas de 5 personas! Bien, en el coche incluido el conductor, caben 5 personas y es recomendado tanto para familias como para parejas solas... para todo el mundo ; ) Claro que cuando ya vamos más gente, cogemos el Opel Zafira del que ya escribí hace tiempo porque tenemos más espacio [podemos ir hasta 7 personas incluyendo el conductor].
Y ahora, algunas características también basadas en mi propia experiencia del Mercedes.
◄♦►Mercedes C 220 CDI Classic◄♦►
Bien, ya habéis podido comprobar en el apartado anterior que es un coche ideal para todo tipo de personas aunque casi siempre este tipo de coches los vemos en manos de "cincuentones" como es el caso de mi padre =P
Quiero ir por apartados y daros a conocer el coche de mi padre que repito y me parece muy importante, también llevo de vez en cuando yo y es por eso, por lo que os hablo de él con fotografías incluidas y personales [ya sabéis que yo con las fotos soy muy tiquismiquis =P ]
->Seguridad
Algo importantísimo en un auto y en este caso, la seguridad es excelente, como he dicho antes, te sientes protegido. Además el coche es la mar de inteligente. Detecta si no te has puesto el cinturón de seguridad, si no has cerrado te empieza a pitar, se cierran los seguros solos una vez has puesto en marcha el motor... O sea, perfecto.
->Manejo
Es sencillo y totalmente recomendable para personas que tengan que hacer muchos kilómetros y ya tengan una edad conbsiderable. Es muy fácil y repito que seguro. No lleva embrague y a la hora de frenar es muy fino y seguro. Además no es ruidoso [también será porque es nuevo, faltaría más...] y repito, su conducción es elegante y muy fina.
->Confianza
¡Total! ¿Quién no va a tener confianza en un Mercedes? Aunque seguro que el Mercedes aún no acaba de confiar en mí xDD Eso sí... miedo tengo ya de que alguna pieza se estropée y haya que cambiarla porque cuestan un ojo de la cara !! O_o
->Confort
Excelente. La comodidad que se tiene en este coche, es increible. Es espacioso, con un maletero amplio... También para personas altas va genial porque se sienten bien, para poner los pies y todo es genial. Te sientes cómod@ totalmente.
->Consumo
Es Diesel y hay que decir que gasta poco a pesar de ser mucho coche. O por lo menos así nos va a nosotros. No tengo queja del consumo. Ahora, si lo coges cada día, cada día... Ya sabemos todos que el Gasoil va subiendo, va subiendo... en fin, cosas que pasan. Pero en general, es un coche que no consume en exceso.
->Características
Excelentes todas sin excepción. Os pongo algunas de ellas porque lo veo necesario en este caso:
►MOTOR:
Número de cilindros 4 Cilindrada en cm3: 2.148 Alimentación Diesel: Gasóleo Inyección: Directa Raíl: común Control de inyección: Electrónico Compresor: Turbo Intercooler: NO. Potencia máxima (CV/rpm) 150 / 4.200 Par máximo (mkg/rpm) 34,69 / 2.000
►TRANSMISIÓN:
Caja de cambios: Automática de 5 velocidades Tracción: Trasera
►Neumáticos: 205/55 R 16 ►Frenos: Servofreno. ABS
►CARROCERÍA:
En mi caso, ya lo he comentado antes, los asientos no son de piel, son de color oscuro y por dentro tiene un estilo clásico tal y como lo quería mi padre con tonos oscuros y marrones. El coche por fuera como podéis ver y ya he dicho, negro, un negro precioso y resplandeciente sin golpes de momento !! xDD Datos sobre la Carrocería:
Número de plazas 5 Depósito de combustible en litros: 62 Maletero (dm3) 455 Dimensiones (m): De longitud tiene 4,526, de anchura 1,728, de altura 1,426 y de batalla 2,715
->Imagen
Pues que voy a deciros yo... a mí me encanta. Es un coche elegante, atractivo... ¡Precioso! Y lo recomiendo en plata, en negro o en azul oscuro. Hay muchos otros colores pero... para mí siempre tienen que ser metalizados como es el caso y de color negro o plateado. Queda así precioso y luce más.
->Espacio interior
Pues me parece haberlo dicho... Pero si no, lo repito =P Es cómodo, seguro, tenemos confianza en él, es muy bonito y sobre todo importantísimo... ¡Espacioso!
->Equipamiento
Es bastante caro equipar un coche de este tipo así que mi padre no pidió demasiado equipamiento. Tiene lo imprescindible. La radio tiene un sonido estupendo con botones cómodos que también puedes manejar desde el volante como la mayoría de los coches nuevos. Y tiene una pantallita muy graciosa. Pero en nuestro caso, nada de GPS en este [ya lo tenemos en el Zafira] ni DVD's ni pijaditas... que ya era suficiente caro !! A nosotros ya nos va bien como está, como venía ; ) Os comento cosas de su equipamiento que venían incluidas ya con el precio total del coche:
-ABS -Airbag para el conductor y el acompañante y también laterales delanteros -Apoyabrazos: Delantero con compartimento, trasero con portavasos. Apoyacabezas: Traseros que son abatibles neumáticamente -Apertura del maletero remota -Los asientos delanteros son semieléctricos -Te avisa con el freno de mano y si tienes las luces conectadas cuando no las tienes que tener, sobre si has cerrado bien el coche... -Servofreno de emergencia (BAS) -Bloqueo electrónico de arranque -La calefacción / Aire acondicionado es independiente del conductor al acompañante. Y hay que decir que es muy potente y va de maravilla. -El telemando va por infrarrojos -El cierre es centralizado con apertura de emergencia -Cinturones: El central trasero tiene 3 puntos de anclaje, los otros 4 van con una limitación fuerza de tensado -Climatizador automático -Volante multifunción -Radio MB Audio 10 CC con 7 altavoces -Faros y piloto antiniebla -Indicador de temperatura exterior -Dirección asistida -Espejos retrovisores eléctricos [desde dentro los puedes poner como mejor te vaya] -Cristales calorífugos -Conexión automática de luces de cruce
Y si me dejo alguno en el tintero [que seguro que sí], bueno pues para mí estos son los principales y más importantes de conocer para el Mercedes y que van todos sin excepción, estupendamente bien ; )
->Puntación / Recomendaciones
Recomendado a todo el mundo [que tenga dinero para comprarlo y le guste, claro... que para gustos colores] y de puntuación... Un 9,75 ; )
┌┐└┘┌┐└┘┌┐└┘┌┐
FIN
┌┐└┘┌┐└┘┌┐└┘┌┐
Bueno y ahora sí que sí ... me voy despidiendo esperando que te haya servido de ayuda mi opinión o si más no la hayas disfrutado y te haya parecido amena. Ahora si quieres, mira las fotografías que voy a incluir para ver "mi a veces" coche ; )
Yo he probado la versión SportCoupé de este Mercedes y realmente es como cuentas, lujoso, potente y fácil de conducir. Lo único que el que yo he probado no es automático. He probado otros de la misma casa automáticos y no me hago muy bien a su manejo.
Sobre el precio el mis sube de los 31000eu y no es un familiar, y un primo se compro un 330d que ronda los 55000eu, lo cierto que puede ser mas cara bmw que mercedes
10.05.2007 10:26
21.04.2007 12:25