Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Mercedes-Benz Clase C 220 CDI Classic: Al decidirse por un Mercedes-Benz, ustedes han tenido en cuenta características como la calidad y la seguridad. Las mismas razones que le llevarán a elegir los accesorios originales Mercedes-Benz. Desde un kit manos libres a la versátil caja portaequipajes para el techo XL. Todos nuestros productos están perfectamente adaptados a su vehículo Primera calidad de primera mano: recambios originales Mercedes‑Benz. Aplicamos a cada uno de nuestros recambios originales los mismos criterios de calidad que a todo Mercedes‑Benz que sale de fábrica. Más de un siglo de experiencia en la producción de vehículos y recambios nos permite garantizar el mejor mantenimiento posible de todas las cualidades de su automóvil: calidad proverbial, seguridad probada y fiabilidad incondicional, incluso tras cientos de miles de kilómetros. Además, su larga vida útil y su excelente relación calidad-precio hacen de nuestros recambios originales la opción más acertada también desde el punto de vista de la rentabilidad.
Unas pautas claramente definidas para los fabricantes, controles exhaustivos y ensayos detallados garantizan que cada recambio original Mercedes‑Benz pueda satisfacer las normas de calidad más exigentes y estar al nivel de la técnica más avanzada. Y para que nuestros productos sigan siendo literalmente inimitables, los protegemos con un holograma inconfundible en el embalaje, también por su seguridad.
Una perfecta organización entre nuestros centros logísticos de todo el mundo asegura que el recambio original Mercedes‑Benz que usted necesita llegue con la máxima rapidez a su concesionario. Nuestras ofertas completas para recambios originales Mercedes‑Benz incluyen también su montaje, proporcionando una mayor transparencia, pues le permiten conocer de antemano el precio que figurará en la factura. Para que su vehículo siga siendo un auténtico Mercedes‑Benz hasta el más mínimo detalle. Una alternativa económica: piezas reacondicionadas Mercedes-Benz: Por muchos kilómetros que tenga su Mercedes‑Benz, la mayoría de sus componentes son demasiado valiosos para desecharlos. Por este motivo, los componentes desmontados retornan a su planta de producción, en donde un equipo de especialistas los reacondiciona y los actualiza según los más avanzados criterios técnicos.
La ventaja para usted: puede adquirir componentes originales de alta calidad, ahorrando hasta un 50% en comparación con los recambios nuevos. Además, cuentan con idénticas prestaciones de garantía que éstos. Al fin y al cabo, tanto su calidad como su funcionamiento satisfacen las elevadas exigencias de Mercedes‑Benz.
Desde la bomba de agua o el alternador hasta el motor reacondicionado: los componentes reacondicionados originales de Mercedes‑Benz brindan máxima fiabilidad a un precio justo, y ayudan además a conservar el medio ambiente.
Si no fuera por el dinero que estos coches tienen en el mercado no dudaria en adquirir uno como el de la foto,realmente precioso.