Mercedes-Benz Clase E 320 CDI Elegance

Impresión Total (13): Evaluación Total Mercedes-Benz Clase E 320 CDI Elegance

Todas las opiniones sobre Mercedes-Benz Clase E 320 CDI Elegance

BUENO, POTENTE Y ... ELEGANTE

5  07.01.2002

Ventajas:
potencia, acabados y línea exterior

Desventajas:
precio del seguro .

Lasam

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Se pueden decir muchas cosas de los coches Mercedes, y todos repetiríamos lo mismo, porque es verdad.
Los Mercedes y concretamente este modelo son una garantía de muchos km y pocos problemas mecánicos. Eso sí, prepárate porque cualquier avería te saldrá por un buen pico, además del seguro...
Bueno pues este modelo tiene para distinguirse, acabados en madera, marchas automáticas, aislamiento total, climatizador, espacio de sobra, Turbodiesel (si así lo quieres). Una línea espléndida que hará que la gente se vuelva al verlo pasar. Airbags frontales y laterales en piloto y acompañante...
Y qué no tiene: pedal de embrague, ruido y cosas normales (porque todo en este modelo es especial)
Si tienes ocasión pruébalo, en ciudad un comportamiento excepcional. Y en carretera es donde saca toda su potencia y te quita las ganas de bajarte de él.

RUBY

De00r

De00r

17.02.2002 19:58

buena opinión,pienso lo mismo. un saludo,Ðe00r

Esta opinión sobre Mercedes-Benz Clase E 320 CDI Elegance ha sido leída 2730 veces por los usuarios:

1. vincent0
  2. RUBY