Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI

Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI

Impresión Total (22): Evaluación Total Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI

Todas las opiniones sobre Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI

El mejor coche que he tenido

5 15 de Ago de 2006

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

cega

usuario desde:15.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

He tenido la gran surte de tener este magnifico cohe y la mala suerte que por problemas personales lo he tenido que vender, pero de lo que estoy segura es que cuando pueda me lo volveré a comprar de nuevo. Es maravilloso, tanto en coducción, como en confort y consumo, por no decir la belleza que tiene. Es elegante por fuera y por dentro, muy deportivo. El único problema que tenía es que en días de nevada era incontrolable. Recuerdo un viaje de esquí a Sierra Nevada que en cualquier plaquita de hielo el coche se me iba un poco pero es por la tracción trasera.

nexxo

nexxo

15.08.2006 18:13

A ver si nos hablas un poquito más de él porfa ;)

Brib0n

Brib0n

15.08.2006 13:48

Creo que antes de escribir deberías leer opiniones de otras personas. Te ha quedado demasiado escueta, deberías contar más cosas

Esta opinión sobre Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI ha sido leída 1246 veces por los usuarios:

1. nexxo
  2. amr_gr62
  3. Blancag

"poco útil" por (44%):
  1. larky
  2. canal69
  3. txiby
y de un usuario adicional

Mercedes-Benz Clase SLK 230 Kompressor Mercedes-Benz Clase SLK 230 Kompressor
(+) a este coche lo respalda una de las marcas lideres del mercado en cuanto a automotores se refiere
(-) Una de las desventajas seria su valor para algun sector de la poblacion en general.
Mercedes-Benz Clase E 270 CDI Classic Mercedes-Benz Clase E 270 CDI Classic
(+) comodidad y prestaciones
(-) coste mantenimiento y reparaciones
Mercedes-Benz Clase A 160 Classic Mercedes-Benz Clase A 160 Classic
monovolumen - diésel - Fecha: 09.01.2004 - Tracción: delantera - 5 velocidades - Caja de cambios: manual