Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI

Impresión Total (23): Evaluación Total Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI

1 ofertas de EUR 2.222,40 a EUR 2.222,40

Todas las opiniones sobre Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI

Mercedes Sportcoupé

5  17.01.2002

Ventajas:
Diseño, potencia, Marca, .  .  .

Desventajas:
Precio elevado .

Aymon

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

No es de extrañar, que la gente al observar el coche tenga dificultades en detener la mirada en un punto de su carrocería, y que no se le caiga la baba al mirar su perfil coupé, desde el capo con una ligera curvatura hasta la parte trasera de líneas muy marcadas.

Sin duda, algunos rasgos de este modelo resultan familiares, como los faros dobles (que han sido modificados a un estilo más moderno). Este es un detalle heredado de la prestigiosa Clase C.

También, se ha mejorado interiormente respecto a los otros modelos de la misma marca. En este apartado tiene tambien muchas novedades, la más destacada es el techo panorámico de cristal (opcional) es caro pero es increíble, nos permite abrir el techo djando un espacio muy grade, parecido al de las Limusinas.

En el apartado técnico cabe destacar sus eficaces motores: Diesel o gasolina. Tambien debo destacar el nuevo cambio de marchas SEQUENTRONIC de seis velocidades (opcional). El sportcoupé lleva de serie: airbag, volante multifuncional que nos permite controlar el radiocassette,... y cierre centralizado. Tambien tiene asientos deportivos para mayor sujeción en las curvas, LINGUATRONIC para hablar con el movil sin dificultades (manoslibres), climatización automatica, ABS,...La capacidad del maletero es de 310 litros de volumen. Disponible en 11 colores (con pinturas metalizadas o normales).

El Sportcopupé cuesta (aprox.):
Diesel - 5.500.000 pts (145 CV)- 33055.67 €
200 Kompresor- 5.300.000 (163 o 197 CV)- 31853.64 €
180 Kompresor- 4.800.000 (130 CV)- 28848.58 €

elrichal

elrichal

17.04.2003 23:56

Estoy dudando entre este modelo y el BMW 320td. Me estoy convenciendo. No tardare en comprármelo. S2

CARMINA12

CARMINA12

07.05.2002 10:23

Interesante opinión, a mí me encanta y quiero comprármelo pronto. Gracias por loe precios que siempre orientan mucho a la hora de comprar.

999999999

999999999

02.02.2002 01:04

Los mercedes son todos muy buenos lo del precio ,si,es caro pero a la larga son mas baratos lo se por experiencia he tenido(ojo veiculos comerciales para trabajo)lo gastado primero lo ahorras despues con mucha diferencia en visitas a talleres y duran muchos mas años que los demas.

Väth VÄTH Carbon Heckdiffusor Mercedes C220 CDI Facelift Coupe

- fit for Mercedes C220 CDI Facelift Coupe- Typenbezeichnung: W204- für ...

€ 2.222,40 fk-shop.es Opina ahora

Costes de envío: EUR 14,9...

Disponibilidad: Disponible

€ 2.222,40
Costes de envío: EUR 14,9.​.​.​...
fk-shop.es
Esta opinión sobre Mercedes-Benz Clase C Sport Coupé 220 CDI ha sido leída 5265 veces por los usuarios:

1. Alys
  2. Aymon-