Mercure Hamburg Domicil, Hamburgo

Impresión Total (1): Evaluación Total Mercure Hamburg Domicil, Hamburgo

Todas las opiniones sobre Mercure Hamburg Domicil, Hamburgo

Perfección germana

4  16.04.2009 (17.04.2009)

Ventajas:
Comodidad, limpieza y buena comunicación .

Desventajas:
Por decir algo :  no es muy céntrico .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

JACHNR

usuario desde:11.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Me aloje toda la segunda semana de Marzo de 2009 por asuntos meramente laborales y guardo un recuerdo inmejorable de mi estancia. Andando hasta la Plaza Mayor de Hamburgo puedes tardar una media hora y la parada de Metro mas cercana está a cinco minutos.

Las instalaciones son modernas y el personal es muy agradable (especialmente el personal de la cafetería) Las habitaciones son muy amplias y limpias. Las camas son firmes y amplias y aunque no dispone de armarios, puedes dejar los trajes colgados en una barra de estilo muy moderno que hay a la entrada de la habitación.

En los cuatro días que permanecí en Hamburgo no hubo ningún problema en ningún sentido relacionado con el hotel. En mi opinión es una excelente elección y repetiré la próxima vez que vaya.

El precio es el habitual de este tipo de hoteles y del desayuno no puedo decir nada, pues yo sigo con mis costumbres españolas, por lo que agradezco tener en la habitación una cafetera con algo de bollería, como pasa en este hotel y en la mayor parte de los del norte de Europa que he visitado.

JO333

JO333

16.04.2009 10:56

Buena opinión. Rogaria la completaras con los precios de habitación y desayuno. Gracias!

Esta opinión sobre Mercure Hamburg Domicil, Hamburgo ha sido leída 378 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. daniel_guibu

Carat Hotel, Hamburgo Carat Hotel, Hamburgo
Hotel - Sieldeich 5-7, 20539 Hamburgo - 2 estrellas - 90 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Panorama Inn Hotel And Boardinghaus, Hamburgo Panorama Inn Hotel And Boardinghaus, Hamburgo
Hotel - Billstedter Hauptstr 36, 22111 Hamburgo - 2 estrellas - 310 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Holiday Inn, Hamburgo Holiday Inn, Hamburgo
Hotel - Billwerder Neuer Deich 14, 20539 Hamburgo - 2 estrellas - 385 habitaciones
1 Opinión