Merengue con Albaricoques

Imágenes de la comunidad

Merengue con Albaricoques

> Ver características

100% positivo

4 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Merengue con Albaricoques"

publicada 05/01/2011 | amalia.gc
usuario desde : 04/12/2010
Opiniones : 299
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas las dichas
Desventajas Muy a tener en cuenta por las personas diabeticas, ya que es muy rico en calorias y en azucares
muy útil
Precio del plato

"Merengue con albaricoques"

Merengue con albaricoques.

Merengue con albaricoques.

Aprovechando la ocasión que hoy es Nochebuena y mañana Navidad os escribo una receta de un postre que está riquísimo y además a la hora de presentarlo en la mesa si tenéis invitados, estos se lo comerán con los ojos.

El tiempo que necesitareis para elaborarlo será aproximadamente de 20 a 300 minutos.

Si os animáis a hacerlo seguir estos pasos y veréis como es bastante fácil su elaboración.


INGREDIENTES QUE NECESITAREMOS.
------------------------------------------------------
.-1/ 8 albaricoques.

.-2/ El zumo de 1 naranja

.-3/ 4 claras de huevo

.-4/ 130 ml de nata.

.-5/ 60 gr de azúcar.

.-6/ 100 ml de vino que sea semi-dulce

.-7/ 75 gr de frambuesas.

.-8/ 1 cucharada de azúcar glas.


ELABORACIÓN:
----------------------
.- PASO 1: Lavar los albaricoques y cortarlos en gajos medianos, colocándolos en moldes redondos individuales y espolvorearlos con el azúcar glas.

.-PASO 2: Vertimos dentro de un bol el zumo de naranja, el vino, la nata, el azúcar y las claras de huevo y lo mezclamos bien con unas varillas eléctricas.

.-PASO 3: Ponemos el bol sobre un recipiente al baño maría y lo cocemos a fuego lento sobre todo sin batir la mezcla con las varillas eléctricas, durante 10 minutos o hasta que el merengue quede bien cuajado.

.-PASO 4: Cubrimos los albaricoques con el merengue y los doramos en el horno precalentado a 200° y con el grill encendido de 4 a 5 minutos

.-PASO 5: Una vez retirados del horno ya los podemos adornar con las frambuesas y finalmente espolvoreamos por encima azúcar glas.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 579 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • LagrimaDulce publicada 11/03/2011
    Madre mía, qué pinta tiene y cómo suena. Por cierto, tiempo de preparación, de 20 a ¿300? minutos jajajajaj.
  • blancok69 publicada 09/01/2011
    lo probare. un saludo
  • ITO80 publicada 06/01/2011
    Ummmmmmmmmm que gueno,saludos.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Merengue con Albaricoques

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Nombre: postre

Región: Cataluña

Ciao

Incluido en Ciao desde: 24/12/2010