Merluza a la marinera

5  31.12.2008

Ventajas:
facil y rica

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Recomendable: Sí 

Pecua

Sobre mí:

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Opiniones:199

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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 Kg. de rodajas de merluza
16 langostinos o gambas crudas
1 lata de berberechos
1 vasito de vino de jerez
1 cebolla
2 ajos
sal

MODO DE PREPARACION
Picamos bien la cebolla y los ajitos.

En una sartén amplia y plana ponemos un chorrito de aceite de oliva y echamos la cebolla y los ajitos, esperamos un poquito hasta que se dore.

Salamos y enharinamos la merluza y la rebozamos en la sarten con la cebollita por las dos caras a la vez que la vamos colocando por toda la sartén.

Se le añaden los langostinos o gambas y los verberechos y el vaso de vino.


Dejamos un par de minutos para que coja el sabor.


Echamos a continuación un vaso de agua y volvemos a salar ( o caldo de pescado si tenemos).


Dejamos que se haga durante unos 10 o 15 minutos hirviendo a fuego lento tapado con una tapa con agujeros.

TIEMPO DE PREPARACION
20-25 min.

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Comentarios sobre esta opinión
ika23

ika23

05.06.2009 10:48

tengo muchas ganas de aprender a hacer la merluza asi, tomo nota!!! saludos

txutxeria

txutxeria

27.03.2009 20:14

esta noche lo voy a probar! Saludos!

galilea1083

galilea1083

31.12.2008 12:41

este plato me encantam, gracias por la receta

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