Mesas de Ping Pong

Impresión Total (31): Evaluación Total Mesas de Ping Pong

Todas las opiniones sobre Mesas de Ping Pong

UN MESA DE PING PONG

5  16.03.2005

Ventajas:
BARATAS

Desventajas:
NO HAY

taranes

Sobre mí: dijerenme ,que per elli estaba el riu! y per elli la montaña "DE MANOLIN EL DE INTRIAGO"

usuario desde:31.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

El caso es que durante un viaje que hicimos recientemente,en la cubierta del barco había una mesa de ping pong ,nada mas verla, José Manuel se fue hacia ella ,y me dijo que echáramos una partida ,las raquetas estaban ,pero las bolas no ,enseguida dimos con ellas ,yo hacia mas de 20 años que no jugaba, la ultima vez debió ser en el “borinquen,” un local que hoy ya no existe.,el caso es que se paso el tiempo que estuvimos en el barco jugando a ping pong.
Llegamos a casa y como aquí en Cangas no hay ningún sitio donde jugar .descubrió no se que pagina de minijuegos en Internet donde estaba el ping pong,y yo pensaba” vaya viciu que le dio a esti”.
El otro día fuimos a decatlón y en la misma puerta, había varias mesas en venta, la mas barata 150 euros y de ahí para arriba “papa comprami una” ¿qué dices dentro de 4 dias cansas y que ....
¿y si te hago yo una.... vale me dice, mañana nos ponemos.
La mesa la verdad no es de la medida reglamentaria.mire en Internet paginas sobre ping pong,y tome nota de las medidas de las mesas, pero en la tienda de madera ,la mas que podía conseguir es un tablero de 244 por 122 y 16 mm de grosor. Entonces pensé que lo mejor era no cortarlo en dos .llame a mi amigo Pepe Luis y me la llevo a casa por que de otra manera nada ,compre la madera necesaria para hacer las patas ,que también las hice fijas ,en lugar de plegables, para ahorrarme disgustos .compre una brocha y un bote de 1/4 de pintura de color azul oscuro, qué queda mas original que el verde de siempre, le puse unas molduras alrededor del tablero y me quedo preciosa una vez pintada, las rallas blancas todavía no se las pinte ,por que no me han dejado tiempo José y sus amigos..la red las pelotas y las raquetas las compramos en el decatlón, en total la mesa nos salió por 45 euros mas o menos .Pero ha sido uno de las cosa que mas juego les ha dado en mucho tiempo.ni PLAY ni nada ,a las 4 de la tarde ya tiene en casa a 10 o 12 amigos para jugar toda la tarde y se olvida del ciber y otros rollos.
Así que si tenéis sitio tiempo y ganas y queréis hacerle un buen regalo a vuestros hijos ya sabéis
Un saludo de luis

arglittle

arglittle

17.03.2005 02:10

Muy linda opinión, mi hijo menor lo pasa rebien en la casa de un amigo que tiene este juego se divierten sanamente besissssssssssssss

Sertorio

Sertorio

16.03.2005 10:30

Me ha encantado tu opinión Luis, primero porque te comprendo perfectamente con lo del chico, la ilusión que les entra por las cosas y tu esfuerzo para hacerle feliz, además es un buen consejo de bricolage y ya esta bien de tanta "play", que estas cosas son mucho mejores, a mi siempre me ha gustado mucho jugar a este deporte y seguro que voy ha hacer lo mismo. Saludos.

CRAZYGIRL

CRAZYGIRL

16.03.2005 02:21

Muy util tu opinion, lastima que sea pesima con los trabajos manuales. Saludos

Mesas Ping Pong   Juego de Mesa Mini Ping Pong Merten - Ping-pong (3 Mesas Y 6 Jugadores)
Mesas Ping Pong Juego de Mesa Mini Ping Pong Merten -​ Ping-​pong ​(3 Mesas Y 6 Jugadores)
electronicaocasion.com eBay.es
€ 39,35 € 11,95
Costes de envío: Envío Gratuito
 Más  Más
electronicaocas​ion.​com eBay.​es
Esta opinión sobre Mesas de Ping Pong ha sido leída 24267 veces por los usuarios:

1. Sertorio

1. brucali