Sobre mí:Visita mi web: AHORA CON FOTOS!, encontraras todo lo que buscas: http://pizzi7.iespana.es
usuario desde:01.02.2005
Video-opiniones:1
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao
Hola a todos, qt? bueno hoy os traigo un restaurante salmantino, hace ya cosa de medio año que estuve por alli, lo cierto es que me encanta la ciudad charra, sus gentes, sus calles, sus monumentos, su ambiente, sus bares con tapitas :)... sus ranas XD
Decidimos cenar algo en este restaurante puesto que yo ya había estado en él hace unos años y la verdad había salido con una excelente opinión de él, pero esta vez me defraudo el servicio... bueno allá vamos:
UBICACIÓN Se encuentra localizado en la calle Rúa Mayor, 16 de Salamanca, al ladito de la plaza Mayor, en los alrededores se pueden encontrar numerosos bares restaurante también dignos de ser visitados. Su número de teléfono es 923 281 487
ASPECTO INTERIOR Su interior es de ladrillo cara vista, está decorado con elementos antiguos, cuadros de bodegones. En la parte superior se encuentra el comedor, en la planta baja se encuentra el bar donde también sirven comidas en las cuatro mesas destinadas al mismo efecto.
SERVICIO El servicio tarda algo en atender, y aunque su atención no es mala tampoco podría decir que es buena, no se si es que tendrian un mal día pero no te hacian sentirte agusto...
PRECIOS Y MENUS Los precios vienen siendo similares a los restaurantes de la zona, que al estar situados en pleno centro son algo mas caros, aunque la calidad y cantidad que ofrecen es muy buena.
Tienen multitud de platos: ensaladas, paellas, pescado, pimientos rellenos de bacalao, morcilla de salamanca, sepia
MI EXPERIENCIA Después de mirar la carta nos decidimos por unas raciones, una de pimientos rellenos de bacalao, otra de morcilla de salamanca (con piñones) y otra de sepia. Lo cierto es que estaba muy rico todo, los pimientos rellenos de bacalao van acompañados con una salsa naranja y unos panecillos tostados, la morcilla de salamanca que está elaborada con piñones se presenta junto unos pimientos y la sepia se emplata con una rica salsa. Acompañamos la comida con un botellín de agua y un zumo, y mientras esperamos a que nos sirviesen los platos pedimos un par de refrescos. Todo ello salió por 32 Euros.
En resumen: La accesibilidad es buena pues se sitúa en pleno centro de Salamanca, su precio esta acorde con la calidad de sus platos, la atención del servicio tiene que mejorar, sin embargo la cocina es exquisita, tienen platos tipicos y platos no tanto pero ambos sorprenden por su sabor.
Un saludete
Mis opiniones de mas restaurantes y muchas mas cosas en: www.iespana.es/pizzi7
Con lo que me gusta a mi comer jajaja apuntado queda para la próxima vez que vaya a Salamanca, que por cierto, es una ciudad preciosa y con mucha marcha!! Saludillos :)
29.08.2010 19:01
Apuntado queda
03.10.2007 16:16
14.09.2007 09:30
Lo tendré en cuenta por si tengo la oportunidad de visitar Salamanca en alguna ocasión. Un beso.