Mesón Serranito, Sevilla

Impresión Total (7): Evaluación Total Mesón Serranito, Sevilla

Todas las opiniones sobre Mesón Serranito, Sevilla

Los diferentes Serranitos

4  13.02.2008

Ventajas:
Se come bien y barato

Desventajas:
La masa de gente que se puede juntar allí

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Limpieza del restaurante

belenchica

Sobre mí: entre trabajo y estudios no tengo tiempo para nada

usuario desde:30.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Cuando se habla del Mesón Serranito no se puede hacer referencia a uno solo, puesto q en Sevilla al menos yo conozco tres. El más popular es el que se encuentra situado en el mismo centro de la ciudad, justo por detrás del Corte Inglés del Duque, y sinceramente deja un poquito que desear.

Sin embargo hay otros dos de la cadena que merecen una mención especial. Uno es el que se sitúa en los alrededores de la Plaza de la Maestranza. Este fue el primero de todos y donde se inventó el famoso serranito. Aquí se come relativamente bien y barato, y es perfecto para una noche antes de salir de marcha o cuando sales del teatro y no tienes donde comer. Llama la atención las fotos de los toreros.

Pero mi favorito se sitúa en Triana. Es un sitio muy cuidado y con un restaurante verdaderamente bueno, y de precio no está mal. Eso sí, se llena enseguida.

chicasil

chicasil

05.09.2010 11:04

se me han acabado los excep. estoy programando mi próximo viaje que ya tengo reservado. gracias por las recomendaciones

institute_comun

institute_comun

24.02.2008 13:34

mmm que hambreeee!! Saludos

13.02.2008 21:17

De donde eres??

Esta opinión sobre Mesón Serranito, Sevilla ha sido leída 935 veces por los usuarios:

1. chicasil
  2. soybesucona