Sobre mí:Como dedico bastante tiempo por mi profesión a Internet, me interesa la opinión de la gente a la ho...
usuario desde:15.02.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Local amplio y bastante acogedor con un buen servicio. Quizá la pega sea la limpieza ya que estuvimos con un par de mosquitos insoportables revoloteando jeje.
Por lo demás los pinchos, las tapas y las raciones son de bastante calidad y muy económicas.
Por un coktel de marisco y una tapa de cinta de lomo ibérica que era bastante grandecilla que acompañan con us patatas y todo te puede salir todo por menos de 5€.
A pesar de que es un local que tiene mucha cliente te atienden bastante rápido y el trato es bantante cordial.
La única pega quizá sea la limpieza pero por lo demás en un sitio que comimos muy bien y por poco precio ideal para gente como nosotros que somos estudiantes jeje
No sabría decirte porque callejeamos bastante y no soy de alli pero creo que tiene justo enfrente una iglesia o un colegio religioso.Me parece que está en alguna calle proxima al centro. Eso sí nosotros cuando fuimos estaba petadisimo y eso que no era semana santa asi que si vais ir con tiempo o os quedais sin mesa
25.02.2008 15:06
24.02.2008 14:24
¿donde queda este local? en semana santa creo que iremos para Sevilla y tal vez nos pille cerca