Mesón de Cándido, Segovia

Impresión Total (28): Evaluación Total Mesón de Cándido, Segovia

Todas las opiniones sobre Mesón de Cándido, Segovia

Buena comida

5  15.09.2003 (04.10.2004)

Ventajas:
Se come muy bien

Desventajas:
No es barato

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

ramonperez

Sobre mí: Unas veces se sobrevive avanzando y otras se avanza sobreviviendo. ¡La vida sigue!.

usuario desde:13.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Este verano, visite Segovia.

Y como si vas a Segovia no puedes irte sin visitar el Alcázar, ver el acueducto, la catedral y comer en el restaurante de Cándido para saborear el famoso Cochinillo, hay que seguir este ceremonial.

La verdad es que todo Segovia me gusto mucho, pero como esta opinión corresponde a la comida que puedes saborear en el Mesón de Cándido vamos a ello.

El restaurante esta justo enfrente del impresionante acueducto, para ser mas precisos Plaza Azoguejo, 5.

Los gerentes del Mesón tienen el detalle de que todos los comensales son acompañados a la mesa por el nieto de Cándido.
Cosa que hizo después de hacernos esperar 5 minutos anta que se vació una mesa, no habíamos avisado por teléfono, pues esperábamos tener sitio al ser un grupo muy pequeño.
Si queréis reservar mesa podéis llamar al 921 42 81 03.

La decoración del Mesón esta ambientada con mucha madera de color rojizo, vidrios en la ventanas de color amarillo, todo ello le da un aire rustico. En las paredes hay fotografías y documentos que certifican la visita de personajes famosos.

Los camareros y camareras están vestidos impecablemente y son muy atentos.

Se pueden pedir varios platos típicos de la región pero nosotros nos decidimos por los siguientes:

De primer plato comimos “Judiones de la granja con oreja y pie de cerdo” , en un plazo con mucho caldo todo ello un pelin picante pero muy sabroso, acompañado con el típico pan castellano, muy compacto.

No dejamos ni el caldo que mojado con este mal esta buenísimo.

De segundo plato, comimos el inevitable “Cochinillo asado”, muy bueno pero que aquí no sirven con patatas, cosa de la que estoy mal acostumbrado. El cochinillo es lechal por lo que no tiene el gusto tan fuerte a lechona al que también estoy acostumbrado. Y la verdad es que esta buenísimo, para chuparse los dedos.

La carta de vinos es bastante extensa especializada en vinos de la región, como no podía ser menos, aunque nosotros bebimos solo agua debido a que en el grupo había abstemios.

El precio en normal para lo que se esperaba, es zona muy turistica, aproximadamente unos 35 euros por persona.

Si vais por Segovia ir a comer cochinillo aquí, esta muy buena.

Fotos de Mesón de Cándido, Segovia
Mesón de Cándido, Segovia Fotografía 1338236 tb
Entrada Meson de Candido

Inmmortal

Inmmortal

08.11.2005 23:39

Yo también estuve allí y la verdad es que es una maravilla, viva el cochinillo jajaja, aunque es para ir una vez al año que sale algo caro ajaj,saludos

elenapv

elenapv

26.05.2004 10:05

yo estuve allí en septiembre.nos leemos.Un saludín

Brezo

Brezo

25.09.2003 22:49

Muy buena combinación la de turismo y gstronomía.

Esta opinión sobre Mesón de Cándido, Segovia ha sido leída 3966 veces por los usuarios:

1. BalboaV

(+) --
(-) --
Restaurante El Bernardino Segovia Restaurante El Bernardino Segovia
(+) Localización estupenda. Mirador en pleno casco antiguo
(-) Es una estafa para turistas
Etiquetas relacionadas con Mesón de Cándido, Segovia