Mesón de Cándido, Segovia

Mesón de Cándido, Segovia

Impresión Total (28): Evaluación Total Mesón de Cándido, Segovia

Todas las opiniones sobre Mesón de Cándido, Segovia

sobrevivir a los hijos de CANDIDO

1  14.12.2004

Ventajas:
estetica

Desventajas:
todfo lo demas

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

argolidas

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

el pasado 6 de diciembre tuve la desgracia de volver al mismo restaurante donde 20 años antes, en un viaje de estudiantes ,un hombre muy amable nos recibio, nos subio a un torreon, nos trato como si fueramos de su familia, nos dio una leccion de cocina sencilla y eficaz( eso lo descubri despues, con el tiempo), y nos despidio en la puerta.
el otro dia, despues de superar a una marabunta que solicitaba una reserva, y a un individuo que insistia que yo no tenia reserva, aunque la tenia hecha y confirmada por internet 2MESES antes, consegui entrar y fui abocado por una señora gris, de traje gris, y con un parecido sorprendente con aquel hombre de hace 20 años, sobre una mesa en un rincon muy bien decorado.
sobre esa mesa fue abocada(lanzada) literalmente la carta, y se me exigio con la mirada que pidiera algo casi sin mirar.despues de no ofrecerme la carta de vinos y darme a elegir entre el vino de la casa(con su nombre) y el vino de la casa, mi estomago fue asaltado por una ensalada previamente aliñada con un litro aprox. de vinagre, otro entrante que no consigo recordar(sintomatico) y un cuarto o asi de cochinillo habilmente decorado con agua de color como marron.
una vez superado el trago del cochinillo, pido de postre una piramide de chocolate blanco, y lo que me llega es una cosa dura incapaz de ser vendida si quiera por el supermercado mas cutre que alguien pueda imaginar(QUE ABISMAL DIFERENCIA CON LA QUE PROBE LA NOCHE ANTERIOR EN EL PARADOR, O CON EL POSTRE DEL DIA ANTERIOR EN EL RESTAURANTE DUQUE)-
sin yo solicitarlo me llega la cuenta, se llevan mi tarjeta de credito y me la devuelven 10 minutos despues, lanzandomela(abocandolmela de nuevo) cual boomerang junto con una tarjeta y una minijarra-recordatorio que no ofreceria ni el chiringuito de playa mas cutre.
chiringuito cutre , a precio de restaurante.definicion perfecta.
mi direccion de correo por si quieren consultarme algo es vera100@terra.es

fuenser

fuenser

17.01.2009 21:15

me parece muy bien que pongas así de mal el restaurante por que viendo las otras opiniones que son todas maravillosas, veo que no soy al único al que no le gustó la experiencia

osanbla2

osanbla2

15.12.2004 09:43

Muy buena primera opinion, espero seguir leyendote. Saludos y que seas muy bienvenido a Ciao.

Lis13

Lis13

14.12.2004 23:11

Me pilla algo lejos, bienvenido a Ciao, un besote.

Esta opinión sobre Mesón de Cándido, Segovia ha sido leída 2910 veces por los usuarios:

1. fuenser

1. jesy
  2. osanbla2
  3. Lis13

1. Cristinnilla
  2. ViKs

Restaurante El Bernardino Segovia Restaurante El Bernardino Segovia
(+) Localización estupenda. Mirador en pleno casco antiguo
(-) Es una estafa para turistas
Restaurante José María, Segovia Restaurante José María, Segovia
(+) --