Mi tesoro!

5  30.03.2012

Ventajas:
cariñoso, muy juguetón

Desventajas:
Ninguna

Carlosempleo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Para empezar, he de aclarar que sé que hay mucha gente a la que no le da la más mínima importancia si un perro es mestizo o de raza.

Yo simplemente quiero dejar claroque esto lo digo porque por desgracia yo sí he visto a mucha gente o les he escuchado decir que los perros mestizos no son igual que los de cualquier raza, y no estoy deacuerdo. Yo entiendo a la gente, que por lo que sea, compra un perro de raza porque le gusta esa raza en concreto, el carácter de esos animales, o a las personas, a las que simplemente no le dan ninguna importancia, tan solo los ven, les hace gracia y si pueden comprarlo se lo llevan. Yo con lo que no puedo, es con la gente que mira a los mestizos como "chuchos". Quiero que quede muy claro que no estoy en contra de los de raza, para nada, me encantan todos, de hecho yo tengo un mestizo pequinés, y un beagle ( no como instrumento de caza ).

Os puedo decir, que son los dos super cariñosos, me quieren y los quiero con locura. Los animales, en este caso los perros, son lo mejor. Su nobleza, el amor que te transmiten es increíble.

En serio, me tienen enamoraíta!
Fotos de Mestizos
Mestizos 101_0427 - Mestizos
Mestizos

dextrosa

dextrosa

02.04.2012 11:59

A mí la gente que mira a un animal sólo por su raza, me parece muy ignorante. Es precioso. Un beso!

sakura_vegan

sakura_vegan

30.03.2012 15:30

Que cosita más guapaaaaa!! Si es que son los mejores :)

celsius88

celsius88