Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Para empezar, he de aclarar que sé que hay mucha gente a la que no le da la más mínima importancia si un perro es mestizo o de raza.
Yo simplemente quiero dejar claroque esto lo digo porque por desgracia yo sí he visto a mucha gente o les he escuchado decir que los perros mestizos no son igual que los de cualquier raza, y no estoy deacuerdo. Yo entiendo a la gente, que por lo que sea, compra un perro de raza porque le gusta esa raza en concreto, el carácter de esos animales, o a las personas, a las que simplemente no le dan ninguna importancia, tan solo los ven, les hace gracia y si pueden comprarlo se lo llevan. Yo con lo que no puedo, es con la gente que mira a los mestizos como "chuchos". Quiero que quede muy claro que no estoy en contra de los de raza, para nada, me encantan todos, de hecho yo tengo un mestizo pequinés, y un beagle ( no como instrumento de caza ).
Os puedo decir, que son los dos super cariñosos, me quieren y los quiero con locura. Los animales, en este caso los perros, son lo mejor. Su nobleza, el amor que te transmiten es increíble.
02.04.2012 11:59
A mí la gente que mira a un animal sólo por su raza, me parece muy ignorante. Es precioso. Un beso!
30.03.2012 15:30
Que cosita más guapaaaaa!! Si es que son los mejores :)
30.03.2012 14:02
ooooooooooh