MetaCreations Bryce

MetaCreations Bryce

Impresión Total (10): Evaluación Total MetaCreations Bryce

Todas las opiniones sobre MetaCreations Bryce

La cuarta de la saga bryce

4  20.09.2001

Ventajas:
Interface

Desventajas:
lentitud de renderizado

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

xavi04

usuario desde:17.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Ya tenemos a nuestra disposición el Bryce 4. Hay varias mejoras, pero yo sigo haciendo paisajes con mi querido Bryce 2; el 4 necesita más recursos y mi viejo celeron a 400 Mhz. no lo resiste; tardo un ratito para que me renderice un dibujito de nada.
Con el 2 tengo de sobras para lo que lo quiero, que es dejarme llevar por la imaginación y a ver que sale. A veces voy con una idea concreta y eso es lo que cuesta: llevar esa idea al monitor. Aunque con este programa todo es más fácil, no deja de ser complicado para un profano en la materia como yo sacar un resultado parecido a lo ideado.

Este programa no sólo sirve para dibujar paisajes, sino que puedes dibujar de todo: coches, casas, etc.
Yo no lo hago (no tengo paciencia), pero cuñado Manolo hace lo que quiere. Él si que domina el tema.

En fin, para el que no lo conozca y se quiera adentrar en los misterios del diseño por ordenador, este es un buen comienzo.

Gracias por leerme.

Un saludo a toda la comunida.

gatomichino

gatomichino

25.09.2001 14:21

Buena opinion, saludos

lokimbo

lokimbo

22.09.2001 12:56

Muy bien la opinión, la he calificado de muy util, ademas he activado la opcion para que cada vez q escribas una opinión se me notifique, asi podré leer todas las opiniones que vayas escribiendo, si no te importa, haz lo mismo tu y activa la opción de notificar cada vez que yo escriba una opinion. Recuerda que la base de ciao es la mutua colaboración :-) Saludos

142857

142857

20.09.2001 23:32

"tenemos a nuestra disposición".... No sé; ya me gustaría a mí. Yo de momento sigo con el Bryce2, y consiguiendo unos resultados magníficos. Saludos...

Esta opinión sobre MetaCreations Bryce ha sido leída 618 veces por los usuarios:

1. sanjai
  2. galster