Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Una autentica joya que no logré encontrar en ninguna tienda y que tuve que pedir a encargo por internet.
Se trata basicamente de una edicion de lujo del juego compuesta por 3 discos. En el primero esta el juego original y con un modo de camara exclusivo. Creo que tambien incluye nuevos trajes de camuflaje, no lo puedo confirmar ya que no tengo el juego original, pero por lo demas es el mismo.
Luego el segundo CD contiene un Secret Theater con cinematograficas que parodian el propio juego, digna de mencion la de Metal Gear Raiden: Snake Eraser que me parecio bastante cachonda. Tambien incluye un modo multijugador en linea que no he podido probar ya que tengo la play2 sin conexion a Internet y los juegos Metal Gear 1 y 2, que tienen unos graficos un poco cutres (son juegos de hace mas de 15 años) pero a mi me gustaron.
Y por ultimo y mi favorito, en el tercer disco encontraremos una version peliculera del juego. Basicamente, una 3 horas de pelicula que cuenta los acontecimientos de MGS3. No os engañes, no se trata unicamente de un refrito de los videos de MGS3, tambien contiene material nuevo para narrar la historia de forma mas encadenada y continua.
Todo esto está en perfecto inglés subtitulado en cualquiera de las 5 lenguas de la zona PAL, entre las cuales esta el español.
Personalemnte, creo que de tenerse el jeugo original, no tiene mucho sentido comprarse esta edicion de lujo solo por los 2 discos de extras ( a no ser que tengamos un especial interes).
Pero si todavia no hemos descubierto la historia de MGS3, recomendaria obtener esta version (aunque sea mas cara).
Y no os dejeis engañar ya que en el mercado he visto pseudo-ediciones de lujo y luego resulta que solo es el juego original empaquetado en una caja metalica decorada.