Normalilla

3  04.05.2003

Ventajas:
Algunos articulos y los posters .

Desventajas:
Demasiadas "nuevas tendencias" .

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

riguera

Sobre mí: Tengo 22 años y me gusta el METAL. Si supieras algo más tendría que matarte :D

usuario desde:03.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La verdad es que no la compro habitualmente, sólo si veo algún reportaje anunciado en la portada que me interese mucho o bien si trae algún poster al que le tenga muchas ganas (también puede suceder que no sepa qué hacer con los euros :P).

El principal problema de esta revista es que dedica demasiado espacio al nu-metal y estas "nuevas tendencias" que la verdad a mí personalmente me son indiferentes y no quiero ser informado sobre ellas, pero bueno, un número reciente de la revista (no recuerdo el mes, sólo que salía Manson en portada) me sorprendió el aparante cambio que había dado, dedicando la mayoría de su espacio a verdaderos grupos de metal y no la basura a la que nos acostumbra. Desconozco si la revista ha seguido en esa línea, espero que sea así.

Lo cierto es que aunque sea mala, la oferta de la competencia no es amplia que digamos y por ello esta publicación tampoco destaca por mala (Tan sólo "Hell Awaits" destaca para mí como una revista decente de Metal).

JULIETA24

JULIETA24

06.05.2003 11:41

No suelo leer ni comprar éste tipo de revistas, pero si tu dices q es normalilla pos taré caso! jejeje, un besazo! Aída ;D

Metal Hammer  - Signed By Metallica (lars) Metal Hammer Nº 289 Spanish Mag 2011-iron Maiden-slipknot-metallica
Metal Hammer -​ Signed By Metallica ​(lars) Metal Hammer Nº 289 Spanish Mag 2011-​iron Maiden-​slipkno​t-​.​.​.
eBay.es eBay.es
€ 50,00 € 7,99