Una relación que se fomenta con el tiempo.

5  20.09.2011

Ventajas:
Vivir la vida al 100%

Desventajas:
La falta de tiempo nos recorta la vida .

ROBINDELMAR

Sobre mí: CERCA DEL MAR TODO SE VE DIFERENTE, MAS SI ENTRE TI Y EL AZUL DEL MAR ESTA TU HIJO SONRIENDO.

usuario desde:21.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola¡¡

A mí siempre me ha gustado la naturaleza desde bien pequeño, también es bien cierto que las condiciones de lugar y tiempo donde vivo favorecen esta relación.
Vivo en la costa mediterránea, calida por naturaleza, en una pequeña ciudad muy turística y a los pies de un bonito parque natural. ¿Qué más puedo pedir? ¿Tiempo?. Si, la verdad es que con tiempo puedes realizar tus sueños, pero si no lo tienes, lo puedes sacar de donde puedes...

Toda esta bonita relación que os he comentado, cierto es que la tenia un poco abandonada, pase de ir muchas veces que excursión cuando era pequeño con mis padres, a ir con mis amigos a coger culebras que cualquier acequia del campo, o ir con amigos a la playa. Pues pase de todo esto, a ir de vez en cuando y en verano a la playa y poco más. Pero desde hace unos años todo esto ha cambiado y a mejor.
Todo gracias a mi hijo, cuando nació era muy pequeño evidentemente para llevártelo a la montaña o a cualquier sitio, pero ahora que tienes cinco años, hace ya un par de ellos, que nos lo pasamos muy bien y cualquier escusa es buena para no estar en casa.

Que si cogemos el tren y nos vamos a la playa del pueblo de al lado y de paso comemos en cualquier terracita. Que si nos vamos de excursión a "la cova de l'aigua", o a la "Torre del Gerro", o al Castillo o a cualquier sitio cercano o lejano que son los menos, porque la economía no lo permite, es bueno para perderse, para ver, para oler, para tocar cualquier cosa, para compartir una sonrisa o simplemente para compartir el silencio de la naturaleza y descubrir pequeñas cosas que se te habían olvidado o simplemente cuando estuviste en ese lugar hace 20 años no viste o no estaban allí.

Ahora con treinta y pocos, me paso todo el tiempo que puedo en la calle, en la montaña, en la playa, en el parque, en cualquier sitio, con mi mujer y mi hijo por supuesto.

El mes que viene nos vamos a ver un musical a Alicante, ya fuimos hace un año a ver otro y de paso visitamos el Castillo de Santa Bárbara y el museo MARQ. Este domingo pasado cogimos el tren y nos fuimos a Altea, y solo bajamos del tren nos bañamos en la playa... y así siempre que podemos. En septiembre y octubre que son ideales para las excursiones por la montaña, iremos a visitar alguna cueva escondida.

Desde luego me gusta la naturaleza, pero creo que mi hijo me ha impulsado a volver a sentir lo que de mayor había olvidado a sentir.

Así que creo que voy a rectificar y diré que amo a la naturaleza, pero aún amo más a mi hijo que gracias a el puedo canalizar el amor hacia otras cosas que tenia en el olvido.

Fotos de Mi actividad favorita al aire libre
Mi actividad favorita al aire libre P9180959 - Mi actividad favorita al aire libre
Mi actividad favorita al aire libre

sakura_vegan

sakura_vegan

18.04.2012 13:33

Me alegra leer que has recobrado de nuevo esas ganas por salir a la naturaleza, a disfrutar de ella :)

andy-2010

andy-2010

25.10.2011 00:16

Que bonito!!

elcapi

elcapi

30.09.2011 11:12

Con el final desde luego lo has bordado jejeje. Un saludo

Esta opinión sobre Mi actividad favorita al aire libre ha sido leída 140 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. sakura_vegan