Mi niño no me come - Carlos González

Impresión Total (7): Evaluación Total Mi niño no me come - Carlos González

Todas las opiniones sobre Mi niño no me come - Carlos González

Creo que funciona

4  11.01.2011 (12.01.2011)

Ventajas:
Te abre los ojos

Desventajas:
De momento ninguna

maragca83

Sobre mí: Voy a estar un poco ausente por trabajo. Iré valorando y leyendo todo lo que pueda, os pido pacienci...

usuario desde:11.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Me he leído el libro del pediatra Carlos Gonzalez "Mi niño no me come" y quiero empezar a aplicar el método. No sé si realmente lo voy a hacer bien, y me gustaria ir comentando con alguna de vosotras y algun profesional los avances.

Primero de todo os explicaré mi problema. Mi niña de 18 meses de edad, 84 cm de altura y 10,3kg, realmente si come. Pero para que coma una cucharada tenemos que montarle un circo para distraerla. Al final, conseguimos que se coma todo el plato que le preparamos, más un yogur o petit si es la comida o la cena. Yo ya estoy cansada de esta situación, porque me agota, y hay veces en que la niña dice que "no" y me las tengo que ingeniar para que se tome su comida.

Leyendo el libro, creo que lo estoy haciendo mal, que la niña tiene que comer por si sola, y que cuando realmente no quiera más, cerrará la boca.

Ayer no quiso probar bocado de la merienda y de la cena, pues parece que le da asco la comida si no la entretengo. Algo muy raro, si, pero la comida sigue siendo la misma. Esta madrugada, a las 5h se ha despertado llorando porque tenia hambre y le he dado 2 yogures, y se los ha comida tan pancha y luego se ha vuelto a dormir tranquila.
Ruego me deis vuestra opinion, pues alrededor no tengo otras mamis ni papis para comentarlo y no se si estoy haciendo bien.

Muchas gracias!

Fotos de Mi niño no me come - Carlos González
Mi niño no me come - Carlos González 47637_1_Mininonomecome[1] - Mi niño no me come - C
Mi niño no me come - Carlos González

javierdd

javierdd

04.05.2011 23:54

Se tendrá en cuenta para el futuro. Saludos.

Soniarmar

Soniarmar

03.05.2011 00:53

Yo en eso no puedo ayudarte tanto como necesitas, espero que haya alguien que te cueste su experiencia, pues yo no la tengo. Tampoco conozco ese libro, pero la verdad es que me parece, por lo que cuentas, muy útil , ya que el hecho de dar de comer es una situación tan común que se convierte muchas veces en la pesadilla diaria..... supongo que la paciencia será irremediable. Después de todo, en base a lo que he estudiado, hay que acostumbrar al niño/a a comer a su hora, y si en ese momento cierra la boca, se retira la comida y la próxima comida que tome que sea la que le corresponde, no 1 hora más tarde (por poner un ejemplo) cuando de nuevo le entre hambre.... los niños se acostumbran muy pronto a lo que quieren si se les da paso a ello. Saludos!!

blancok69

blancok69

26.02.2011 00:43

buena opi. un saludo

Mi niño no me come: Consejos para prevenir y resolver el problema - Carlos González

Mi niño no me come: Consejos para prevenir y resolver ...

Páginas: 224, Tapa blanda, Ediciones Temas de Hoy

€ 15,68 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

Mi niño no me come: Consejos para prevenir y resolver ...
amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Mi niño no me come (Booket Logista) - Carlos González
Mi niño no me come (Booket Logista) - Carlos González
Costes de envío: 2...
amazon.es libros
Esta opinión sobre Mi niño no me come - Carlos González ha sido leída 300 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Soniarmar
  3. blancok69

Recuerdos de los primeros cinco años rosa - Anne Geddes Recuerdos de los primeros cinco años rosa - Anne Geddes
adolescentes y niños - ISBN 13: 9788466634724 - ed.: Ediciones B
1 Opinión
Cómo enseñar a leer a su bebé - Glenn Doman Cómo enseñar a leer a su bebé - Glenn Doman
adolescentes y niños - ISBN 13: 9788441407442, 9788441421349 - ed.: Edaf
1 Opinión
El niño ante el divorcio - Encarna Fernández Ros El niño ante el divorcio - Encarna Fernández Ros
adolescentes y niños - ISBN 13: 9788436817126 - ed.: Pirámide
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Mi niño no me come - Carlos González