Ella es mi pareja???

1  07.11.2003

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

oscar_dtb

usuario desde:16.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Amigos de Ciao, no quiero sonar muy tragico ni nada de eso, pero esa niña que esta a mi lado de pareja no tiene nada.

No es porque yo sea una mala persona ni nada, pero definitivamente no se ni por donde comenzar.

Ultimemente si estoy de buen humor ella viene y me hace molestar, entonces yo quedo de mal humor y ella todavia tiene el descaro de preguntar porque estoy molesto?? por favor niña no seas tan maja!!!

Aparte de eso tendre que sacarme los ojos, no puedo ver a otra mujer porque alli mismo me forma tremendo escandalo que todos viene a tocarme en el hombro para darme el pesame.

Aparte de estoy hasta infiel me ha sido!! por Dios necesito ayuda!!

Y lo peor es que no puedo dejarla porque es capaz y se suicida!! ayudenme, porque si no la dejo el que se va a suicidar soy yo!! jejeje

Y ni de decirselo en la cara, porque a ella no le importa si la quieren o no!! asi que que mas se puede hacer??

Saludos desde colombia!!!

roserbona

roserbona

24.01.2004 22:39

Pues solo tu tienes la respuesta a tal interrogante. Y tu? crees que eres su pareja?. Qué dice ella?...

nikkei

nikkei