el mundo del tatuaje, en reality

2  14.12.2009

Ventajas:
algunos casos curiosos

Desventajas:
no deja de ser un diario de patricia

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

En Discovery Channel se emite este programa llamado Miami Ink, un programa que aborda el mundo del tatuaje pero como si fuera una especie de diario de patricia.

El programa transcurre en una tienda de tatuaje, alli hay un grupo de tatuadores que recibe a los clientes y estos cuentan el tipo de tatuaje que quieren, donde lo quieren, y que les motiva a hacerselo.

Pues bien hay gente muy dispar, un tatuaje en honor a un ser querido, un tatuaje en honor a la libertad, un tatuaje homenaje, un tatuaje que representa su forma de ser, un tatuaje por superar una enfermedad...

La verdad es que es un programa un poco amarillo y sensacionalista, a la par que les van tatuando les van preguntando acerca de su vida, es como si de repente en el diario Sandra Daviu les fuera tatuando mientras los invitados les van contando su vida.

Aparte los tatuadores cuentan parte de sus vidas y eso forma parte del propio programa.

Es un programa que he visto en contadas ocasiones, no me termina de convencer, a mi hermano le gusta, pero yo no le pillo la gracia y no me gusta mucho aunque hay que reconocer que a veces los tatuados son gente de lo mas impresionante y curiosa.

cuchufleta

cuchufleta

16.12.2009 14:53

los tatus me gustan epro no tanto

er_kiki

er_kiki

14.12.2009 23:47

pues habrá que verlo!

pmor

pmor

14.12.2009 21:33

No he visto el programa pero eso de las agujas no me va mucho saludos

Esta opinión sobre Miami Ink ha sido leída 263 veces por los usuarios:

1. miriampel