Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Voy a contar mi viaje paso a paso. Así de primeras no se puede decir que no hay lugares para visitar porque si que los hay pero diferentes, si lo que quieres ver son monumentos y esas cosas pues está clarisimo que este no es el lugar.
DIA 23 DE FEBRERO: Salida de Madrid hace frío y llueve. Llegada a Miami a las 18:37.¡QUE TEMPERATURA!casi nos da algo de calor del aeropuerto al hotel. Nos alojamos 3 personas en el hotel Mayfair House (3000 Miami Avenue, Coconut Grove). Excelente hotel, para mi de en sueño, muy elegante, habitaciones muy amplias, a decir verdad en la que yo estuve era casi más grande que el piso en el que vivo: nada más entrar cmo a un hol, a la izq. había una peq.cocina(fuegos y nevera) al frente un salon, dentro de este a la izq, un sofa un armario lleno de chuches y a la derecha la tele al fondo una mesa con sus respectivas sillas y detras de esta una cristalera que la habres y te encuentras una amplia terraza con yacusi. Entre el sofa y la mesa del fondo hay un pasillo, a la dercha una habitación con cama de matrimonio, armarios grandes, radio y altavoces incorporados en la parez y cristalera que da a la terraza; a la izq. del pasillo un baño con ducha, bater y lavavo; y al fondo otra habitación con cama de matrimonio y baño con bañera de esas que hacen burbujas y un monton de geles y cremitas...
DIA 24 DE FEBRERO: Bajamos al comedor del hotel y tomamos el típico desayuno americano, que se compone desde lo mas dulce y empalagoso, pasando por los cereales y terminando con filetes,beacon, salchichas... A elejir no hace falta tomarselo todo XD! Cuando terminamos nos pusimos en marcha para hacer una visita de día completo a Key West y la zone de los Cayos. Los Cayos se extienden a lo largo de 180 millas sobre 42 puentes desde la bahía Biscayne de Miami hasta 90millas de la Habana en el Dry Tortugas.El color del océano aqui parece un brillante cobalto y un azul zafiro; grandes aglomeraciones de algas marinas ponen el agua casi roja en algunas pocas zonas. Llegamos a la que es la ciudad más meridional de la nación junto con Haway, Key West(Cayo Hueso). Esta es una isla encantadora y la población amistosa y cuenta con muchoas atracticos como la casa de Hemingway,el antiguo fuerte,etc. y respecto a actividades de ocio hay atractivas tiendas y restaurantes y nada que decir de las playas!!
DIA 25 DE FEBRERO: >Everglades< Salimos por la mañana temprano ha hacer otra visita turística de día completo, esta vez a los Everglades. Los Everglades son el mayor Parque Subtropical del País. Hicimos un recorrido en hidrofoil (que no se exactamente porq se llama asi pero vamos que es como un barquito donde hay dos hombres que te van contando cosas y llevan consigo dos serpientes, es muy interesante y nada aburrido) durante el que pudimos ver varios ejemplares de cocodrilos americanos. Los Everglades tienen aproximadamente 600 variedades de peces,300 especies de aves, innumerables mamíferos, y hasta 45 especies de olantas autóctonas que no se encuentran en ninguna otra parte. Senderos y entarimados de madera rodean el parque y allí te recomiendan explorar por ellos y no salirte ya que hay zonas que aún están sin explorar y no se conocen.
DÍA 27 DE FEBRERO: Recorrido por la ciudad de Miami llamada la capital del Cariebe porque combina lo mejor del calor, entusiasmo, música,cocina y cultura de las naciones latinoamericanas al sur, gracias al ambiente que tiene Miami es como un centro recreativo de Estados Unidos. La Flager street es ideal para conseguir a baratos precios equipos de audio, video, etc, pero recomiendo ir directamente al Baysid Marketplace es un centro comercial al lao del mar. Coconot Grove es el barrio más antiguo y aora se ha convertido en la zona más bohemia de la ciudad. Yo como adicta a las compras os digo que no os perdais el Cocowalk es un gracioso centro comercial donde bandas de música estñán allí cantando. Y algo que si que no se puede perder uno si va a Miami es el barrio de Coral Glabes, es el mas exclusivo y elegante de todo Miami, hay numerosas mansionescon nombres españoles, y algun hotel de estilo español-mediterraneo, es interesanter pasear por sus calles y entrar en las numerosas tiendas de moda,antiguedades, joyerías, librerías...Cerca del barrio se encuentra la famosa calle 8 que creo que tiene más de 20 Km de largo y divide en dos al barrio cubano de Miami que ahora mismo no se su nombre, aquí sobre todo se escucha hablar español. Hay numerosas discotecas y bares para pasar una buena noche y algo que os va a gustar es el distrito art deco muchos famosos pasean por estas calles y no es dificil encontrate allí a varias supermodelos a las que están fotografiando.
YO PASE UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE AUNQUE ME HUBIERA GUSTADO PASAR MÁS DÍAS AYI.
DÍA 27 DE FEBRERO: Concluye mi estancia en Miami viajamos en microbús privado a Orlando con guía de habla española y ahora contare mis experiencias en el apartado de Orlando. Espero haber servido aunq sea un poco de ayuda!
22.04.2007 21:09
ire en agosto... epero difrutar lo mismo que tu. un saludo
19.11.2006 10:28
me encantaría visitar miami, por lo que dices debe ser espectacular. Saludos
19.10.2006 17:24
lo pintas de tal foma que apetece verlo, un saludo