Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Miami es, en mi opinion una ciudad contrastada por dos realidades latinoamericanas, por un lado tenemos, como es sabido por todo el mundo, una enorme comunidad latina de inmigrantes, la mas grande al menos que vi en la costa Este de Estados Unidos. Esta comunidad nos hace sentir como en casa, lo cual se siente muy bien, esta comunidad que proviene de una latinoamerica en crisis, de gente humilde que no puede sobrevivir en sus paises natales y decide aventurarse a los Estados Unidos en busca de una mejor realidad, o al menos, no tan complicada. Es en esa gente donde se encuenta uno con la belleza de Miami, el hecho de estar en Estados Unidos y sentirse conectado con hermanos latinos (soy argentino, pero a los españoles debe pasarle lo mismo) es una experiencia que pocas ciudades norteamericanas nos pueden brindar. Por el otro lado tenemos la Miami lujosa y cara de South Beach, un lugar exclusivo donde vive gente de otro estatus economico que generalmente son tambien latinos pero que vienen de otra latinoamerica una latinoamerica mas rica y lujosa. Este tambien es un lugar lindo para las personas que son de apreciar los autos lujosos y las tiendas de marcas renombradas, Asi que resumiendo, Miami es para todos, se puede encontrar gente linda y gente que tiene cosas lindas, aunque esa es solo mi opinion, es muy recomendable visitarla ya sea que nos gustan las cosas lindas o las playas que por cierto son hermosas y sus aguas son super tibias, justo lo que necesito yo luego de haber escrito esta opinion tan extensa para terminar diciendo que: "Miami tiene lo que quieras verle!"
17.06.2011 08:18
csi!csi!