Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao
Buag, aqui se demuestrao lo "gran piloto" que era schumaker, claro ahora que las carrocerias han conseguido igualar e incluso superar un poco a ferrari, el kaizer se ha quedado por los suelos.
Ahora es un segundon, ya no tiene importancia en las carreras, si tiene puntos, es porq los a ganado en indianapolis y quedando entre 8º o 5º, porque la verda esque se la acabo el cuento de superhombre e inigualable.
Ahora tiene que estar rabiando, yo le aconsejo que se hunte con baselina porque todavia le queda sufrir. Y aunque algunos piensen que los coches ferraris esta año son mu malos, no es asi, los ferraris ste año son de lo mejor, son muy estables, y mas o menos parecidos a los renault y maklaren. Solo que ahora estos construcctores se an puesto bien las pilas y los pilotos estan demostrando su azaña
A Ferrari le fallan bastante los neúmaticos. Te pongo un "poco útil" porque la opinión está llena de descalificaciones y críticas. Y además de las faltas de ortografía...
Te pongo un opoco util , porque no creo que tu comentario tenga utilidad alguna , y que solo criticas , y parece que con muy mal gusto y desconocimiento . Shumacher es de momento el mejor piloto de la historia de la formula uno , y creo que la vaselina no la necesita . Saludos
13.08.2006 22:16
31.07.2005 00:11
Este era el unico nombre que me sonaba y sabia cuanod me hablaban de esto jeje
30.07.2005 15:48