Sobre mí:Me gusta opinar, comentar y hablar lo que es de los productos, soy alto y me encanta el futbol, el t...
usuario desde:24.06.2001
A pesar de que el 99 no fue un muy buen año para el por el accidente que tuvo que acabo con las aspiraciones del titulo en ese año. el 2000 cambio sus espectativas y con una conduccion ruda desde el principio comenzo a ser el mejor piloto de la caegoria en este año. ya que tenia sed de venganza del campeonato del 99 que fue ganado por mika el piloto finlandez de la escuderia de macglaren mercedes.
Asta ahora a sido el piloto que mas a logrado en la formula 1 despues de Sena pero espero que lo supere y que siga asi espero que la guerra que tiene con juan montoya sea muy buena en este resto de campeonato me parece muy buen piloto tambien este muchacho pero hay que darle un tiempo de adaptación para que logre hacer mas competitiva la formula 1 ya que shumacher la tiene dominada por completo en este año 2001.
Espero que shumacher continue con el nivel que lo caracteriza y cosechando muchos frutos felicitaciones a este gran piloto.