Esta opinión sobre Michelin Pilot Exalto ha sido leída

adicionales 12

enyuste
La
12.03.2005 21:29
La medida que traia mi coche de fabrica era 195/55 R15 H creo recordar de Firestone. Cuando se gastaron estas gomas me decante por las Michelin Pilot Exalto y creo que cometi una equivocacion. Tienes razon en la blandura de estas gomas, se me han ido mucho mas rapido y en cuanto al nivel de ruido es ensordecedor, demasiado ruido para el precio que tienen. En definitiva, no merece la pena unas gomas tan caras para la duracion que tienen. Las proximas no se cual poner. Si tienes alguna idea te lo agradeceria. Un saludo
26.02.2005 21:55
Totalmente de acuerdo contigo. Cuando tuve que cambiar mis neumaticos que venian de fabrica en mi focus, cambie a Michelin 195/55 R15. Hay que decir que esta medida es un poco rara ya que lo normal es la 195/65 por lo que el precio todavia se sube mucho mas. Efectivamente las gomas son mucho mas blandas con el consiguiente desgaste antes de lo esperado. El nivel de ruido tambien es demasiado alto para la gama de estos neumaticos que no se puede decir precisamente que sean baratos, todo lo contrario. Para conduccion un poco rapida NO los recomiendo. Saludos
18.08.2004 09:50
Muchas gracias por tu opinión, creo que voy a tenerla muy en cuenta. Pensaba comprarme unas Michelin Pilot Exalto pero quizá hago demasiados km para que me salgan rentables... pensaré en ello