Michelin Pilot Exalto

Impresión Total (47): Evaluación Total Michelin Pilot Exalto

Todas las opiniones sobre Michelin Pilot Exalto

Grapado a la carretera

5  14.11.2003

Ventajas:
Agarre y seguridad máxima

Desventajas:
Duración (normal con lo que agarran, por su blandura)

Harposb

usuario desde:09.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Esa es la primera sensación que tuve cuando cambié los michelin normales por las michelin pilot exalto 195/55/15. El especialista del taller me lo dijo bien clarito: valen como las michelin que llevas, pero te durarán menos y la rodada es un poquito más ruidosa. Y eso es exactamente lo que ocurre con este neumático.

Yo tenía un problemilla con mi scenic dci,( uno de tantos de los que hablo en mi opi sobre mi "furgo", que es un poco lo que es). El que puede tener cualquier usuario/a de scenic (modelo año 2000, no el nuevo): el balanceo en curvas, que produce sensación de inseguridad. Con estas gomas no se ha resuelto del todo, pero el cambio, sobre todo para el conductor, es abismal. El coche se balancea en las zonas viradas, pero claro tu llevas loctite entre tu coche y la calzada.

Definitivamente si conduces un poquito sport, al menos en ocasiones, y tu kilometraje no es alto, ni lo dudes. Si haces muchos KMs, como yo, la bromilla sale algo más cara, porque la blandura de la goma agarra a tope, pero desgasta a tope. (No creo que aguanten más de 40000 kms (yo diría que se gastan un 25% más) Eso significa que, aunque te cuesten igual, realmente gastas un 25% más en neumáticos.

Cada vez se ponen más y, aunque algún colega no opine lo mismo, pienso que el las pone repite. Eso es lo que me cuentan en el taller. Yo mismo estoy alucinado con ellas y se las recomiendo a cualquiera que se me pone a tiro. Como vosotros/as, je je.
Un detalle: por debajo de 175 o 185 no se fabrican, así para cochecitos más peques habrá que seguir con las michelin normales o hacer como yo cuando tenía un córdoba: pasarse a Firestone: baratas y blandas: buen agarre a buen precio.
Un saludo a todos los que me leeís. Un abrazo.

12.03.2005 21:29

La medida que traia mi coche de fabrica era 195/55 R15 H creo recordar de Firestone. Cuando se gastaron estas gomas me decante por las Michelin Pilot Exalto y creo que cometi una equivocacion. Tienes razon en la blandura de estas gomas, se me han ido mucho mas rapido y en cuanto al nivel de ruido es ensordecedor, demasiado ruido para el precio que tienen. En definitiva, no merece la pena unas gomas tan caras para la duracion que tienen. Las proximas no se cual poner. Si tienes alguna idea te lo agradeceria. Un saludo

26.02.2005 21:55

Totalmente de acuerdo contigo. Cuando tuve que cambiar mis neumaticos que venian de fabrica en mi focus, cambie a Michelin 195/55 R15. Hay que decir que esta medida es un poco rara ya que lo normal es la 195/65 por lo que el precio todavia se sube mucho mas. Efectivamente las gomas son mucho mas blandas con el consiguiente desgaste antes de lo esperado. El nivel de ruido tambien es demasiado alto para la gama de estos neumaticos que no se puede decir precisamente que sean baratos, todo lo contrario. Para conduccion un poco rapida NO los recomiendo. Saludos

rhernriq

rhernriq

18.08.2004 09:50

Muchas gracias por tu opinión, creo que voy a tenerla muy en cuenta. Pensaba comprarme unas Michelin Pilot Exalto pero quizá hago demasiados km para que me salgan rentables... pensaré en ello

Michelin PILOT EXALTO 2 195/50R15 82 V

Los mejores neumáticos en Oponeo.es. ¡Mira nuestra oferta. Neumáticos Michelin ...

€ 72,00 oponeo.es 37 Evaluaciones

Costes de envío: 0...

Disponibilidad: inmediata

Costes de envío: 0...
Ofertas relacionadas
Michelin PILOT EXALTO 2 195/50R15 82 V Michelin PILOT EXALTO 2 185/60R14 82 V Michelin PILOT EXALTO 2 195/45R15 78 V
Michelin PILOT EXALTO 2 195​/50R15 82 V Michelin PILOT EXALTO 2 185​/60R14 82 V Michelin PILOT EXALTO 2 195​/45R15 78 V
oponeo.es oponeo.es oponeo.es
oponeo.​es oponeo.​es oponeo.​es
Esta opinión sobre Michelin Pilot Exalto ha sido leída 11955 veces por los usuarios:

1. rhernriq

1. babenberg