Gran neumatico para la gente que tenga una moto trail y no se atreva a montar un neumatico de taco normal, este es un neumatico mixto con gran agarre en campo debido a sus tacos , e incluso gran agarre en carretera para mi sorpresa. En carretera con lluvia se ha de ir con cuidado como con todos los tacos , pero incluso en mojado con mucho frio han resuesto muy bien. Se podrian comparar con los pirelli mt21 , mitas e09 ,metzelder endurocross, estos anteriores no lo he probado pero hablan muy bien tambien. estos neumaticos han sido probados en una yamaha xt 660r con grandes resultados , despues de mucho informarme del tema , y una vez probadas estoy realment contento Los recomiendo va muy bien , de durabilidad suelen durar entre 5000 y 9000 km, depende del uso que le des claro esta.
ocross de marca. Sus amplios calambres aseguran un motricity excelente en los argumentos deslizantes y la calidad de la goma, un gran camino de la flexibilidad/manera.