Microsoft Encarta 2003

Impresión Total (23): Evaluación Total Microsoft Encarta 2003

Todas las opiniones sobre Microsoft Encarta 2003

de todo

4  21.04.2003

Ventajas:
de todo

Desventajas:
no le falta de nada

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Desde que aparecieron los CD-ROM y la informática se introdujo en el mundo de las enciclopedias, se acabaron las enciclopedias en papel, con cantidad de volúmenes o casi.

Desde entonces, tenemos, lo que había antes en varios volúmenes, en un solo CD-ROM, y en nuestro disco duro.

Una de las mejores enciclopedias, porque decir la mejor, y más viendo otras opiniones propias de productos informáticos, puede resultar muy atrevido, es Encarta.

Esta enciclopedia, tiene de todo. Es a la vez diccionario, y es a la vez obra didáctica.

Se puede consultar el significado de una palabra concreta, y se puede ver la biografia y la obra de un personaje histórico.

Se puede incluso, disponiendo de altavoces en el ordenador, oir las voces de estos personajes históricos.

En definitiva, una gran enciclopedia, que cada año que pasa, se supera cada vez más.

bigman78

bigman78

03.07.2009 18:44

Buen programa. Saludos.

LadySylvia

LadySylvia

21.04.2003 22:04

Pues yo tengo tres o cuatro en Cds pero prefiero siempre las enciclopedias de papel.

ertpremia

ertpremia

21.04.2003 15:20

Sin duda es la mejor enciclopedia de CD-ROM que hay en el mercado actualmente. Añadiría una ventaja más, se actualiza mensualmente o periódicamente de forma on-line. O sea más actualizada no puede ser. La recomiendo! Salu2

Esta opinión sobre Microsoft Encarta 2003 ha sido leída 619 veces por los usuarios:

1. yougha1
  2. LadySylvia