Microsoft Excel 2000

Impresión Total (88): Evaluación Total Microsoft Excel 2000

Todas las opiniones sobre Microsoft Excel 2000

PARA HECHAR MAS NUMEROS QUE UN CONTABLE

5  05.03.2003

Ventajas:
me viene muy bien y es muy útil

Desventajas:
ninguna, para mí

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

joluruma

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Esto es como una cadena, después de WORD vá EXCEL, que además es el segundo programa que mas utilizo, ya que en una oficina se pide mucha estadística y hay que tener el mayor número de información posible y en orden.

También ha pasado mucho tiempo desde que empecé con las Hojas de Cálculo, comencé con Lotus 1-2-3 en dos versiones distintas y luego el salto a Windows con EXCEL en sus distintas versiones, hasta llegar a la actual que estoy utilizando, la 2000.

En un programa ideal para llevar las cuentas de la casa y contabilidades sencillas, ya que hay otros programas mas potentes para las contabilidades de empresas.

Yo lo utilizo mas para controlar las cifras y para estadísticas, porque se pueden sacar gráficos y es un programa muy sencillo de utilizar, mucho mas que otros.

Calcula fórmulas numéricas que ni yo sabía que existían y creo que es un programa muy completito con muchísimas mas utilidades.

Lo que me gustaría y a ver si lo consigo, es opinar también sobre los libros con los que conseguí aprender por mi cuenta (sin profesor ni nada) los programas de Excel y Access, que se llaman "Access y Excel 2000 para torpes", ilustrados por Forges, y aunque el título suene a "coña marinera" con ayuda de estos libros y la facilidad en el manejo del programa, estoy trabajando con él y con Access.

Un programa muy útil que tambien es compatible con Windows (o el Sr. Bill Gates) y que también os recomiendo.

¡Que tengais buena sobremesa y que os aproveche!

jj_iglesias

jj_iglesias

15.03.2003 19:41

Durante unos meses lo use bastante, para que engañarnos... pero ahora lo tengo olvidado. El manejo es magnifico. S2

aranazo

aranazo

12.03.2003 17:08

una de las mejores hojas de cálculo que conozco

chopi1985

chopi1985

06.03.2003 01:57

Es bastante dificil manejarlo perfectamente.

Ofertas relacionadas
Microsoft Excel 2000. Con CD-ROM - Catapult (Cur.)
Microsoft Excel 2000.​ Con CD-​ROM -​ Catapult ​(Cur.​)
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Microsoft Excel 2000 ha sido leída 612 veces por los usuarios:

1. labiosdeazucar
  2. rawer