Microsoft Flight Simulator X - PC

Impresión Total (15): Evaluación Total Microsoft Flight Simulator X - PC

Todas las opiniones sobre Microsoft Flight Simulator X - PC

No para novatos

5  15.09.2007 (27.07.2007)

Ventajas:
Todas las que quieras, IMPRESIONANTE REALISMO, calidad de imagen

Desventajas:
Como todos .  .  .  exige un pc muy potente

usuario desde:19.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Llevo en ese mundo de la aviacion varios años. Yo empece volando en Microsoft FS 2002, que para aquel entonces me parecia una maravilla. Ahora no puedo ni verlo... jeje

Ese juego, en general toda la saga, es muy util para los amantes de la aviacion. Y lo digo en serio. La primera vez que he volado en un avion de verdad, estando yo al mando ha sido con un amigo mio italiano, en una Cessna 172 con motor Rolls Royce (como sonaba aquello mmmmm). Antes de despegar y hacer todas las pruebas necesarias antes de cualquier despegue me ha preguntado si he probado alguna vez el Flight Simulator, a lo cual le conteste que llevaba mucho tiempo volando con el simulador. En fin.... aceleramos y nada mas despegar las ruedas del suelo, me dice: "ala... todo tuyo". Me parecia increible que tras llevar tanto tiempo volando en FS yo podia controlar el avion de verdad.

Si yo he podido hacer esto con unas versiones del simulador que no tenian nada de realismo, los que vuelen con esta ultima, seran grandes pilotos. Ojo, digo todo esto refiriendome a los que vuelan guardando rigor con la realidad, que hacen despegues y aterrizajes tratando de aproximarse al maximo a la realidad, sin hacer movimientos bruscos cuando vuele con un Boeing y hacer bien las maniobras con un Extra 330.

Bueno. El juego trata de simular la aviacion actual. Incluye el mapa del mundo entero con casi la totalidad de los aeropuertos y aeroclubes del mundo, ademas con una exactitud muy buena. La geografia esta muy bien definida, pero claro, necesita de una maquina muy potente. Lo que podeis hacer en este caso es adaptarlo segun vuestras necesidades.... si volais bajo y disfrutais del paisaje, os conviene poner mas calidad de escenario a sacrificando otras opciones, o si volais a 30000 pies, en un aerolinea, podeis quitar algo de calidad de escenario, (a tanta altura no lo vais a ver), a cambio de opciones que os importen mas.

No tengo mucho mas que decir.... solo feliz vuel y mucha paciencia y prudencia. :) ciao

Fotos de Microsoft Flight Simulator X - PC
Microsoft Flight Simulator X - PC Fotografía 11211612 tb
Calidad inmejorable

JAZZEL

JAZZEL

07.01.2010 21:26

Tengo un ordenador bastante nuevo, y medianamente potente, y no puede con el FSX. Va a trompicones, y al final, acabo volando con el FS2004. Es verdad que la calidad de las cabinas en 3D es impresionante. Suelo volar con Airbus, y Boeing 737, y son de un realismo muy conseguido. Tendré que comprarme un super ordenador brutal para poder disfrutarlo a fondo. Saludos

15.09.2007 23:47

pues no me queda mas que desearte suerte, amigo jejej

alphasi

alphasi

15.09.2007 16:21

Siempre he tenido ganas de probar los simuladores de vuelo pero nunca lo he hecho. A ver si me animo a probar este ;-) saludoss

Ofertas relacionadas
Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition (PC) [Importación inglesa] - Windows XP Microsoft Flight Simulator X (PC) [import anglais] [Importación francesa] - Windows Vista Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack, 4096 MB, 1024 MB, 2 GHz
Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition ​(PC)​ [Importación inglesa] -​ Windows .​.​. Microsoft Flight Simulator X ​(PC)​ [import anglais] [Importación francesa] -​ Windows .​.​. Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack, 4096 MB, 1024 .​.​.
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Microsoft Flight Simulator X - PC ha sido leída 2514 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. alphasi