Microsoft FrontPage 2002

Impresión Total (30): Evaluación Total Microsoft FrontPage 2002

Todas las opiniones sobre Microsoft FrontPage 2002

CREA WEB, FÁCIL SIN COMPLICACIÓN ,GRACIAS A ...

5  09.09.2003 (10.09.2003)

Ventajas:
las encontre todas en el momento que vi como se hacia

Desventajas:
que hay que comprarlo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

AMPAROYOLDI

Sobre mí: holaaaaaaaaaaa

usuario desde:24.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Hola que tal amigos de ciao, mis ciaoadictos preferidos.

De nuevo otro día en la brecha,ahora para hablaros de un programa especifico para la construcción y creación de paginas web, de modo que para gente principiante y ante la posibilidad de crear paginas web, con facilidad y mientras van siguiendo los pasos, se puede confeccionar web con mucha facilidad y casi sin trabajo, incluso sin saber HTML, el código principal para crear paginas web.

QUE ES EL FrontPage 2002 Win32 Spanish
------------------------------------------------

Es un programa que viene de Microsoft, el gran prodigio en programas de diferentes estilos, y que esta llenando el mundo de la informática.

Pero lo malo es que debería venir incluido en el software con Microsoft , y no viene integrado en muchos , a mí me paso eso, no venia incluido y como mi afición era tal , me decidí a comprarlo, viene costando como muchos programas, y tienes la posibilidad de ir ampliando versiones nuevas , una vez comprado el programa de FrontPage 2002 Win32 Spanish.

Su precio viene siendo como 30 euros, hoy en día no es muy caro, pues hay programas para hacer web, que son mucho más caros, y este a parte es uno de los más sencillos y que mejor viene explicado para la realización.

Como ya sabréis yo antes me dedicaba a realizar paginas web, y mi referencia principal fue el comienzo con este programa aunque he usado otros, que me han ido ampliando el conocimiento sobre la creación de paginas web.

Hay diferentes tipos de FrontPage 2002 Win32 Spanish, dependiendo del grado de información que necesite el que lo va a utilizar, y también el precio difiere de uno a otro.

Este programa es una buena herramienta para la administración y creación de los sitios web, pero con unas cuantas cosas menos que otros programas de creación de web.

Este esta mas limitado a la creación con macros, flash, etc...

Nos permite crear, organizar y administrar las paginas web de una manera personal, pero solo recreándose en la limitación que nos ocupa , además es fácil , rápido , y fácil para crear imágenes, y dibujas todo lo que se quiera , siguiendo un orden .

La utilidad de Word, Excel, Powerpoint, Access , estos programas nos acercan a la configuración de manera que creamos, además se pueden ir incluyendo mas paginas, cuando queramos ir haciéndolo.

Las paginas que yo he creado han sido, numerosas, pero sencillas, ya que tampoco he necesitado hacerlas mas complicadas. Puedes hacer grandes paginas o sencillas, simplemente con portada y una pagina o con varias paginas.

Para la creación de web mas complicadas y más estimuladas existen otros programas como el DREAMWEAVER ,que es un programa mucho más creativo, más difícil de utilizar, y más complicado.

IDIOMAS EN QUE LO PODEMOS ENCONTRAR
-------------------------------------

Lo bueno de este programa de creación de web, es que viene en Español, así es muchísimo mas fácil seguir las instrucciones y los pasos que nos van ayudando a realizar la pagina como nosotros queremos.

Aunque también esta en ingles, alemán, francés, italiano.

ES UN PROGRAMA QUE NECESITA.
------------------------------

Ahora para poder usar este programa se necesita licencia del gobierno.

CARACTERISTICAS DEL ORDENADOR PARA INSTALARLE
------------------------------------------------

Para que un programa de estas características, no podemos utilizar cualquier Equipo, sino que necesitamos un equipo que como mínimo tenga un procesador Pentium a 133 o superior, los fabricantes o distribuidores dicen que para utilizar este programa lo mejor es hacerlo con un Pentium III. La memoria dependerá de la interlocución del sistema operativo que se use, además de la memoria que debería ser como mínimo de 32 MB, y el disco duro debe tener bastante espacio libre según la configuración que se le dé a la programación, para la realización del programa.

Para instalar las opciones personalizadas el ordenador debe tener una cantidad en el espacio del disco duro más o menos 270 MB donde esté instalado el sistema operativo . También es indispensable tener la unidad CD-ROM, una tarjeta de gráficos VGA con un mínimo de 600 píxeles con una resolución para el programa que represente 256 colores.

COMPATIBILIDAD DE LOS SISTEMAS OPERATIVOS
--------------------------------------------

Windows 98, Windows 98 Segunda Edición, Windows Millennium Edition , Windows NT , o Windows 2000 Professional o posterior.
Estas son las disponibilidades que se requiere para poder instalar el programa que compre la gente que vaya a utilizarlo .

COMO ENCONTRAMOS ESTE PROGRAMA
----------------------------------

Viene completo en la caja, con las instrucciones, manuales y los pasos a seguir para la instalación.

Es fácil de instalar y mucho mas de usar.

FUNCIONES DEL PROGRAMA
----------------------------------------------

Es fácil, además si tenemos paginas web creadas, ahora podemos agregar mas tecnología sofisticada y más llamativa a la Web sin tener que saber de programación, ni saber nada sobre el sistema del que están hechas las web, como el lenguaje HTML.

Hay herramientas que vienen muy bien para ayudarnos en nuestros negocios.
Contador de visitantes, que tiene la web, apariciones de figuras que aparezcan y desaparezcan, motivos de colores, argumentando la función o desempeño de nuestro trabajo, o simplemente porque queremos crear una pagina personas, con álbum de fotos, gustos musicales, pensamientos, poesías, etc..... como veis se pueden crear de muy diferente manera, para eso la personalización de este programa, que establece una sencilla forma para crear las web como nosotros queramos, con logotipos, incursiones de los visitante, hojas de firma, etc....

MI EXPERIENCIA PERSONAL
--------------------------

Cuando empecé a utilizarlo, me costo un poco de esfuerzo porque no sabia nada, pero una vez que fui mirando las instrucciones, siguiendo los pasos, y sacar material para hacer mis páginas personales o para hacer publicidad, me soluciono mucho la papeleta, ya que era mucho mas fácil que otros programas que habia estado mirando.

Me habían hablado muy bien de este programa y me decidí a probarlo, en la tienda de venta, allí me enseñaron como funcionaba y resulto ser un instrumento muy oportuno para lo que yo quería y en ese momento estaba haciendo.

Para todos los que les gusten crear paginas web, bien sean personales, o de su negocio, o simplemente por aprender, les aconsejo que compren este programa que es efectivo al 100%, sin dudarlo, de entre muchos, aunque como os he dicho esta bastante limitado, pero para aprender es mas que de sobra, y esta fenomenal para usar, como lo es fácil y sin agotamientos innecesarios.

BESOS Y GRACIAS POR LEERLO.

P.D - ESPERO QUE HAYA SIDO FACIL DE ENTENDER.

Pacata

Pacata

12.04.2006 00:03

Tengo una pagina colgada en internet creada con frontpage. Saludos

oflo84

oflo84

13.09.2003 14:13

Es el que utilizo para mis chapuzillas en Internet.

Locutus6

Locutus6

11.09.2003 10:07

Es un buen programa de diseño de sitios web, pero un poco limitado. Para usuarios profesionales yo recomiendo mucho más el Dreamweaver de Macromedia, mucho más completo. Un saludo.

Esta opinión sobre Microsoft FrontPage 2002 ha sido leída 834 veces por los usuarios:

1. Pacata
  2. rajesh14