Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Kinect para Xbox 360 es un accesorio nuevo que sacó la Microsoft que permite jugar sin UTILIZAR CONTROLES. Tú eres el control. El kinect capta tus movimientos de modo que lo que estás haciendo en la vida real es lo que ocurre en la pantalla. Además de los excelentes gráficos y sonidos que siempre vienen acompañados con el xbox.
Es un juego que divierte a toda la familia, y como apenas va saliendo la mayoría de los juegos que tiene son de deportes, minijuegos, baile, etc. Es muy bueno para hacer ejercicio y divertirse al mismo tiempo. Es sumamente adictivo y emocionante!
El kinect viene acompañado por un juego denominado kinect adventures. Este juego tiene multiples minijuegos que debes pasar siendo lo más rápido posible y recolectando "pins". Estos juegos te hacen moverte de un lado a otro evitando obstáculos, saltando, etc.
Bueno, es caro si tienes que comprarte la consola del xbox mas el kinect. Creo que el kinect cuesta 150 euros, más o menos, sin embargo, yo lo considero una muy buena inversión!
18.07.2011 23:16
18.07.2011 19:58
veo que es efectivo para hacer un poco de gimnasia , es muy caro ????