Microsoft Money

Impresión Total (29): Evaluación Total Microsoft Money

Todas las opiniones sobre Microsoft Money

Excelente contable

5  18.08.2001

Ventajas:
Contabilidad personal día a día

Desventajas:
No está muy claro cambiar de divisas (Euros)

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

pantic10

usuario desde:29.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Un amigo un día vino a mi casa y me instaló el programa Microsoft Money 97. Empece a meterme en el programa y descubrí que tiene cosas excelentes para llevar tu propia contabilidad. Posee un administrador de cuentas en el que una vez abierta tu cuenta corriente vas anotando tus movimientos positivos y negativos, para posteriormente ver lo que has gastado al mes en un determinado producto (gasolina por ejemplo) o el total de lo que has ahorrado. Si tienes inversiones tienes una propia cartera de inversiones actualizando las cotizaciones te va indicando las plusvalías/minusvalías obtenidas y un extracto posterior para realizar la declaración de la renta. Tiene también una calculadora de préstamos y planes de pensiones y puedes hacer un seguimiento de tu cuenta asignando presupuestos. Todo esto para llevar la contabilidad familiar, pero también es útil para realizar la contabilidad de una empresa, con avisos de pagos, deudores, etc. Tiene herramientas muy útiles como el calendario de pagos y poder conectarte a tu banco y descargar las operaciones por Internet. Yo es un programa que lo uso diariamente y engancha si eres un poco maniático de anotar tus gastos e ingresos.

irene023

irene023

15.09.2001 01:29

Interesante opinion... Gracias por leer las mias.

nuke

nuke

18.08.2001 15:36

Debe ser un buen programa, yo no lo he utilizado pero conozco otros gratuitos que son tambien muy buenos. Salu2 Nuke.

solidaridad

solidaridad

18.08.2001 14:11

No será capaz de hacer el examen de contabilidad de Septiembre por mí no? :) Un saludo.

Esta opinión sobre Microsoft Money ha sido leída 2264 veces por los usuarios:

1. evalia