Microsoft Ratón M20-00018

Impresión Total (22): Evaluación Total Microsoft Ratón M20-00018

Todas las opiniones sobre Microsoft Ratón M20-00018

PEQUEÑITO Y SENCILLO

5  20.02.2005

Ventajas:
Su taaño, marca, precio, scroll .  .  .

Desventajas:
No le veo nada importante .

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

CHUS-MALAGA666

Sobre mí: Estoy convencido que la primera prueba de cada hombre es la humildad

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Hola amigos:

Os hablo hoy de un ratón óptico muy recomendable , poco pretencioso y que sigue la línea de modelos de la gama optical mouse de Microsoft, una gran marca.

Este ratón lleva incluido el potente motor MX para el reconocimiento de la superficie.
Se trata de un diseño pequeñito, donde la forma se ha optimizado al máximo para diestros y zurdos. Está compuesto de dos botones, el derecho y el izquierdo y una rueda de scroll programable para avanzar entre documentos y páginas o para personalizar la función con las aplicaciones del sistema son las únicas facetas físicas del ratón. Es un buen ratón para ordenadores portátiles gracias a su pequeño tamaño.

Las internas se basan en un sensor óptico MX, capaz de escanear una superficie al tamaño A4 en apenas un segundo, lo que supone 4,7 Megapíxeles de información. Los 300 ppp de resolución en el movimiento del cursor han aumentado a 8000, un ratón ideal ,sin duda, para diseñadores.

El software que presenta el ratón es el MouseWare, un programa capaz de disponer en pantalla de un menú sobre el que escoger opciones como abrir aplicaciones o avanzar o retroceder páginas, así como utilizar el selector para alternar entre los programas que tengamos abiertos.
Asimismo, la ficha de opciones del ratón aumenta considerablemente con otras opciones que amplían la capacidad del ratón y su interacción con el sistema.
ESPECIFICACIONES:
  • resolución: 800 ppp
  • Conexiones: USB,
  • Accesorios: cable USB.
  • Software: mouseware.

Precio: 37  un precio muy normal para este modelo de Microsoft que incluye muchas opciones y es bastante completo, diseño clásico que da buen rendimiento.Este ratón, desde mi punto de vista esta diseñado para aquellas personas que quieren un ratón Microsoft a un precio económico, sin gastar demasiado dinero. Es un modelo realmente avanzado con un diseño simétrico se convierte en un ratón muy recomendado para diestros y zurdos, hay que decir también, que no porque su diseño sea sencillo significa que su sensor sea poco avanzado, sino al contrario, el MX te permite mover tan rápidamente como puedas el ratón sobre la mesa y el cursor no varía en su trayectoria. En definitiva recomendable al 100%, es económico y muy efectivo.

Gracias por las lecturas, nos vemos por aquí.

Saludos cordiales,

-+-+-+-+-+-+-CHUS-MALAGA666-+-+-+-+-+-+-+-

izarrarodriguez

izarrarodriguez

24.02.2005 13:38

Con mi ratón estoy mu contenta. También es óptico. Agur!

esthermen

esthermen

23.02.2005 09:53

Yo quiero comprarme uno, pues ya estoy cansada del que tengo, tan viejo y anticuado. Este me parece muy bien de precio y que está muy bien. A ver qué tal me va. Un saludo.

BURBRUJJA

BURBRUJJA

21.02.2005 16:51

anda¡¡¡¡¡¡ pero si es mi ratón¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajaj un saludoooo wapooo :)

MICROSOFT NOTEBOOK OPTICAL MOUSE USB

MICROSOFT NOTEBOOK OPTICAL MOUSE USB

...

€ 18,05 Misco.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: Desde 7.​15 EU...

Disponibilidad: En stock

Misco.es

Microsoft M20-00017 - Ratón óptico para portátil con cable, color ...

Plataformas: Mac OS X

€ 26,23 amazon.es electronica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

MICROSOFT NOTEBOOK OPTICAL MOUSE USB Microsoft M20-00017 - Ratón óptico para portátil con cable, color plateado (5 unidades)
Misco.es amazon.es electronica
€ 18,05 € 26,23
Costes de envío: Desde 7.​15 EU...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Misco.es amazon.es electronica
Esta opinión sobre Microsoft Ratón M20-00018 ha sido leída 551 veces por los usuarios:

1. Pumuka81
  2. SOYVOYBUENNA
  3. CIUDADREAL05

Microsoft Compact Optical Mouse 500 Ratón Microsoft Compact Optical Mouse 500 Ratón
con cable - Negro - USB, PS/2
Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500
(+) dura la bateria, es muy bueno y tambien dura el ratón
(-) ninguna yo creo
Microsoft Optical Mouse 200 Ratón Microsoft Optical Mouse 200 Ratón
con cable - Negro, Blanco - USB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora